12.04.2011, 13:35
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Ответ: Как я ставил камеру заднего вида на РЭКСА
Цитата:
Сообщение от Vladslav
а есть название чудо камеры ?
|
модель я не знаю...она из комплекта навика GOCLEVER
GPS-навигатор GoClever 5010 FM BT (Беспроводная камера заднего вида в комплекте)
Комплект беспроводной камеры для использования с автомобильными навигаторами. Подключение возможно к любому автонавигатору с видеовходом AV-IN. Камера отличается простым монтажом. Для использования необходимо установить камеру снаружи с помощью саморезов, подключить ее к фонарю заднего хода, после чего изображение автоматически начнет передаваться на дисплей навигационного устройства при включении передачи заднего хода. Для использования не нужно прокладывать провода по салону – интегрированный приемник видеосигнала включается в разъем автомобильного прикуривателя, обеспечивая навигатор питанием и видеосигналом. Сигнал с камеры передается в зеркальном отображении.
Подходит для использования c приборами: Autonavigator 2100 Wide Autonavigator 2300 Wide Autonavigator 5000 Wide Цветной видеосигнал PAL/NTSC Передача видеосигнала на частоте 2,4 ГГц Водозащищенность по стандарту IP-65 Простая установка без прокладки проводов Подходит для GPS-навигаторов с видеовходом AV-IN Цветной видеосигнал PAL/NTSC Передача видеосигнала на частоте 2,4 ГГц Водозащищенность по стандарту IP-65 Простая установка без прокладки проводов Частота приема, МГц: ISM 2, 400 ~ 2483 Тип модуляции: Частотная модуляция Напряжение питания, В: 12 - 24 Чувствительность приемника, дБм: - 85 Радиус действия, м: 20 Потребление тока, мА: 150 Комплектация: видеокамера, беспроводной передатчик сигнала, приемник сигнала, разветвитель с видеовыходом и выходм питания
Последний раз редактировалось CameraMAN, 12.04.2011 в 14:10.
|
|
|