|
|
|
 |
08.04.2011, 15:27
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от DIMDIM
Достала гязь на боковых стёклах. Заливает аж пипец. Особенно водительское. Дефлекторы стоят штатные, толку мало. Между верхом зеркала и дверью фигачит как в аэродинамической трубе. По наблюдениям основная грязь летит с лобового стекла.
Кто как спасается?, если есть конструктивные мысли подскажите плз.
(Пока разрезал пластиковую бутылку и воткнул между корпусом кронштейна зеркала и дверью, идея заткнуть дыру между зеркалом и дверью. Вечером буду испытывать.)
|
Тоже стал кэнговодом))), по Вашей беде, как впрочем и по нашей общей, ИМХО в щель м/у краем лобового стекла и стойки можно попробовать по всей длине вставить некий водо- или воздухораздел примерно шириной мм около 5-10, дабы он отсекал поток воздуха с содержимой в нем гязью в сторону. На какой то из старых иномарок видел штатную такую конструкцию.
|
|
|
09.04.2011, 11:01
|
|
|
Новичок
|
Всем привет. На оф. сайте рено вышел свежий прайс лист на новый канго. Добавился коврик в богажник, круиз контроль и новая морда. Ну и цена соответственно.
|
|
|
09.04.2011, 23:10
|
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от Река2
Всем привет. На оф. сайте рено вышел свежий прайс лист на новый канго. Добавился коврик в богажник, круиз контроль и новая морда. Ну и цена соответственно.
|
С внешностью никаких изменений нет.
В прайс добавили новые опции (литые диски, навигация, круиз-контроль) и увеличили стоимость авто :-((
|
|
|
10.04.2011, 00:11
|
|
|
Новичок
|
Спасибо за инфу! Сегодня прочитал Ваше сообщение, залез на оф.сайт по считал, подумал и заказал дизельную Типиху, жду конец мая - начало июня. Хотя интерьер и экстерьер в Кангушке мне нравится намного больше, но представительство PSA видимо более вменяемо.
|
|
|
10.04.2011, 10:28
|
|
|
Новичок
|
Ну не знаю. Когда я выбирал машинку, то облазил и пыжики и ситроены и другие подобные машинки. И только кангушка произвела позитивное восприятие. А в ситро и пыжах как то неуютно в салоне. И к тому же кондей в пыжах только м мах.комплектации и если туда включить все что есть в кангу то получается намного дороже. Единственное-это дизель. И то в конфигураторе на оф. сайте пыжа я не смог его выбрать. 
|
|
|
10.04.2011, 20:51
|
|
|
Новичок
|
Сегодня поставил летнюю резину и машина сразу стала выше. Оказалось, что на сервисе, когда покупал, мне поставили шиповку 185, а я и не посмотрел. Диски купил литые (2700 р.), дешевле штамповки. Да штамповку еще искать надо, только на заказ.
Есть вопрос. Кто-нибудь с одними габаритами (без ближнего или противотуманок) пробовал ездить? Полицаи не останавливают? Передние габариты смахивают на ходовые огни.
|
|
|
10.04.2011, 23:28
|
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от shkile
Диски купил литые (2700 р.), дешевле штамповки.
|
Что за дисочки взял? Фото в студию!!! 
|
|
|
12.04.2011, 10:53
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Тоже стал кэнговодом))), по Вашей беде, как впрочем и по нашей общей, ИМХО в щель м/у краем лобового стекла и стойки можно попробовать по всей длине вставить некий водо- или воздухораздел примерно шириной мм около 5-10, дабы он отсекал поток воздуха с содержимой в нем гязью в сторону. На какой то из старых иномарок видел штатную такую конструкцию.
|
Установил дефлекторы Стрелка . Резюме - РАБОТАЕТ. Боковые стекла чистые.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...6080&start=960
|
|
|
12.04.2011, 10:59
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mich
|
Как и где заказать? Как закрепил в щель м/у резиной стекла и стойкой? Заранее спасибо!
|
12.04.2011, 11:28
|
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
Как и где заказать? Как закрепил в щель м/у резиной стекла и стойкой? Заранее спасибо!
|
Полистай назад я вам ссылку давно кидал.Там и где купить и способ установки.Или может в разделе колхоз NEW Канго.
|
|
|
12.04.2011, 12:27
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
|
Тоже недавно установил дефлекторы на лобовое стекло. Не скажу, что стало идеально чисто, но чище и значительно. Теперь чуть-чуть грязи попадает только с самой нижней части лобового стекла (видимо, нужно попробовать чуть опустить дефлекторы вниз), и в виде отдельных брызг с боковых зеркал, куда, в свою очередь, она попадает из-под передних колёс (неустранимо?). Идеал недостижим, но к нему удалось приблизиться, за что отдельное наше Гран Мерси Громову Сергею, ссылка которого на "стрелка11" находится в его посте #366 от 15.03.2011 на этом форуме. Удачи ему на дорогах и в жизни и запаса тормозного пути!
Комплект дефлекторов из двух штук стоит (стоил?) 330 рублей + пересылка. Инструкция по установке - на упаковке (заправляются под декоративную окантовку лобового стекла). ОбрезАть их при установке на новую Кангу не надо.
|
|
|
12.04.2011, 14:42
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от GNOM
|
Там одна сторона 5мм , другая 10 мм. Так вот ту которая 5 мм запихал под уплотнитель лобового аккуратно и точечно приклеил секундным клеем дефлектор к резинке. Держится.
|
|
|
|