|
|
18.03.2011, 10:10
|
|
Новичок
|
Ответ: Слабые места Логана
Цитата:
Сообщение от Prep
Кстати, Логан 1 ехр с кондиционером стоил дешевле, чем престиж. Сейчас цены изменились и выгодней покупать логан2 престиж или блэк лайн. 
|
Про блэк лайн читала, а вот что за логан 2 престиж?! можно поподробнее?! 
|
|
|
13.05.2011, 02:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от oksimoksi
Про блэк лайн читала, а вот что за логан 2 престиж?! можно поподробнее?! 
|
Логан2 - это который сейчас делают с 2010 года, а престиж - это комплектация.
Кстати сегодня заехал в сервис по поводу стука подвески в районе передней стойки. Начитавшись форумов, приготовился менять шаровую, сайлентблоки, подшибник ступицы и т. д. Причём на движение не сказывалось не уводило в сторону даже в колее. И что-же оказалось? После проверки всей подвески всё оказалось в порядке (а пробег уже больше 70000 км), а открутился один болт крепления защиты картера - это защита и гремела отдаваясь на всю переднюю стойку!
|
|
|
23.05.2011, 21:03
|
|
Новичок
|
слушайте, сегодня был у мастера по установке газового оборудования. произошол примерно следующий разговор:
-надо поставить ГБО
-не вопрос. что за машина, каково состояние?
-логан2. новый. с декабря. 11000км
-... гарантию не боишься потерять?
-а что делать? бензин оно как скачет по ценам
- да как сказать... как бы тебе не прилипнуть
- а что, есть шанс?
- у меня знакомый, обслуживает логаны в такси, говорит, что на 80-90 тыс у логанов летят движки: прогорают поршня , проблеммы с грм и пр.
-из за газа?
- нет. сами по себе , на бензине. поэтому без гарантии опасно
- с чего ли им гореть? ... в такси? так там льют наверное в бак 76й!
- но логаны1 то ходят без проблемм!
-а в чем принципиальная разница движков в первом и втором поколении логанов?
-...хз... может металл другой... покатайся хотя бы до 20-30 тыс, пройти ТО2, а там, посмотрим...
на том и разошлись. не доверять его словам у меня нет оснований. тем более, что чел, в принципе , заинтересован в постановке ГБО, и плевать на чью то гарантию и пр. т.е. разговор был незаинтересованного человека
ув. господа, что думаете по данному ворпросу? слышал ли (видел ли) кто нибудь нечто подобное по движкам логана? спасибо
|
|
|
23.05.2011, 21:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от РУСИЧ
слушайте, сегодня был у мастера по установке газового оборудования. произошол примерно следующий разговор:
-надо поставить ГБО
-не вопрос. что за машина, каково состояние?
-логан2. новый. с декабря. 11000км
-... гарантию не боишься потерять?
-а что делать? бензин оно как скачет по ценам
- да как сказать... как бы тебе не прилипнуть
- а что, есть шанс?
- у меня знакомый, обслуживает логаны в такси, говорит, что на 80-90 тыс у логанов летят движки: прогорают поршня , проблеммы с грм и пр.
-из за газа?
- нет. сами по себе , на бензине. поэтому без гарантии опасно
- с чего ли им гореть? ... в такси? так там льют наверное в бак 76й!
- но логаны1 то ходят без проблемм!
-а в чем принципиальная разница движков в первом и втором поколении логанов?
-...хз... может металл другой... покатайся хотя бы до 20-30 тыс, пройти ТО2, а там, посмотрим...
на том и разошлись. не доверять его словам у меня нет оснований. тем более, что чел, в принципе , заинтересован в постановке ГБО, и плевать на чью то гарантию и пр. т.е. разговор был незаинтересованного человека
ув. господа, что думаете по данному ворпросу? слышал ли (видел ли) кто нибудь нечто подобное по движкам логана? спасибо
|
После долгих раздумий и совещаний махнул Логан на Гранд Сценик2. Дизель 1,5 л - зверь, а комплектация улёт КПП - 6 ст, круиз-контроль, свободные руки, климат и т.д. Ехал и наслаждался.
|
|
|
10.06.2011, 10:41
|
|
Новичок
|
Мой совет, на новую машину ставить ГБО не к чему. Отъездий как правило тысяч 50, на Амулете я так и сделал, сейчас у меня Логан, пробег 120, хочу ГБО поставить.
|
|
|
22.06.2011, 18:15
|
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток. Отездил на Логане 1.4. чуть более 8 тыс км. В целом замечаний нет. Удивлен "живучестью" подвески, т. к. очень много катался по бездорожью. Единственное что смущает скрип между передне и задней дверью со стороны пассажира. источник которого установить не могу. И какие-то скрипоподобные жуткие звуки со стороны задней оси когда машина на ручнике и кто-то садится-выходит. не подскажете являестся ли это неким отклонением от нормы?
Последний раз редактировалось Дмитрий0958, 22.06.2011 в 18:15.
Причина: помарка
|
|
|
23.06.2011, 16:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий0958
Всем доброго времени суток. Отездил на Логане 1.4. чуть более 8 тыс км. В целом замечаний нет. Удивлен "живучестью" подвески, т. к. очень много катался по бездорожью. Единственное что смущает скрип между передне и задней дверью со стороны пассажира. источник которого установить не могу. И какие-то скрипоподобные жуткие звуки со стороны задней оси когда машина на ручнике и кто-то садится-выходит. не подскажете являестся ли это неким отклонением от нормы?
|
Скрип в районе дверей это капроновая втулка замка, которая закреплена на кузове - болезнь всех дверей. Звук появляется когда эта часть замка становится грязной или пыльной, стоит протереть ее, либо сбрызнуть WDшкой звук пропадет, но скоро появится, если много ездить по полевым и пыльным дорогам. Проверяется очень просто, во время движения открой дверь - звук пропал, значит он родимый. Звук сзади при посадке именно из-за того, что машина на ручнике (колодки, пружины и все такое), совсем не СТРАШНО 
|
|
|
|