|
|
 |
|
04.03.2011, 09:59
|
|
Инструктор
|
Ответ: Подножки и защита на РХа
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Доброго времени суток Рексоводы, если у кого-то стоят подножки трубы (тюнинг) пожалуйста сфоткайте их со всех сторон, и как крепятся к днищу, хочу себе замутить, у нас в Гомеле с ентим напряг, да и самому хочется че нибудь своими руками сделать. И защиту хочу себе сделать, при покупке ее не было изначально, без нее стремно ездить  , да и двигло зимой быстро остывает  , тож фотки нужны. 
|
Вчера звонил - на разборке в Красном появился Рексик 1,9 Dci. Так что гоу туда - защиту точно найдете.
PS Подножки я тоже себе замутил бы...
|
|
|
04.03.2011, 10:27
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Я бы пластиковый обвес купил если он черный...
|
|
|
04.03.2011, 11:16
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от LSH
|
Да оно и понятно что на разборке лучше купить, у тя в Минске с этим попроще, у меня же в Гомеле, как только увидят машину, либо огромные глаза делают, либо ломят такую цену, что появляется мысля, что в каждой б/у детали внутри комп встроен, я все запцацки на ехисте заказываю, дешевле выходит. У меня на тойоте тож штампованая защита была, но водин прерасный момент попался на дороге кирпич, со своей функцией она справилась толко один раз, и больше ее не стало, из куска аллюминия вырезал приблизительно по форме старой защиты, где надо подогнул, где надоподрезал, и все гуд, так сней и продал, лист рифленый был, красиво получилось. Слушай а защита заводская пластиковая или железо, где то читал, что с завода железная ставилась.
|
|
04.03.2011, 11:29
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от serge47
Вчера звонил - на разборке в Красном появился Рексик 1,9 Dci. Так что гоу туда - защиту точно найдете.
PS Подножки я тоже себе замутил бы...
|
Ценник не спрашивал на дуги, как-то на хохлятском сайте смотрел в районе 600у.е. просили но енто было год назад, недавно туда лазил на складе пусто, и когда что не известно, а вы не интересовались какого года выпуска авто??
|
|
04.03.2011, 11:30
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от CameraMAN
Я бы пластиковый обвес купил если он черный...
|
Таки вроде он черный идет везде...
|
|
04.03.2011, 11:52
|
|
Мастер
|
Железо. Причем толстое. Во всяком случае, весит она килограмм 8-10.
|
|
|
04.03.2011, 12:01
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от LSH
Железо. Причем толстое. Во всяком случае, весит она килограмм 8-10.
|
Отлично, на выходных смотаюсь на разборку, сегодня гомельчанин одноклубник Сергей 47 сказал, что такая машинка попала на разборку, на выходных скатаю посмотрю что по чем, а нет так придеся самому лепить, катаюсь на рыбалку, в прошлом году так чуть не пробил.
|
|
04.03.2011, 12:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Доброго времени суток Рексоводы, если у кого-то стоят подножки трубы (тюнинг) пожалуйста сфоткайте их со всех сторон, и как крепятся к днищу, хочу себе замутить, у нас в Гомеле с ентим напряг, да и самому хочется че нибудь своими руками сделать. И защиту хочу себе сделать, при покупке ее не было изначально, без нее стремно ездить  , да и двигло зимой быстро остывает  , тож фотки нужны. 
|
не там ничего сложного с защитой, просто в начале вырезай боковинки так чтобы под штатное крепление подогнать, а потом когда их сделаешь и на места прикрутишь, и нижний лист сам нарисуется , точек крепления не менее четырех сделай и все пучком будет.Только полуавтомат поищи и все.( по месту прихвватить открутить проварить и радоваться) ну и если из нержавейки сделаешь то оно и крепче будет и легче и с корозией гемора небудет.
Тоже и с трубами только тут уж только нержавейка и никак иначе.две трубки тонкостенных, два уголка для жесткости, сверху рифленка можно и аллюм. немножко желания терпения денажков и вот оно счастье.
|
|
|
04.03.2011, 12:36
|
|
Новичок
|
я видел ты тему поднимал про МП-3 в CD магнитоле перепиши маркировку процессора, в нете найди его даташит, найди ножки которые сигнал на процессор принимают и с мп-3 плеера своего туда сигнал подай, у меня так в общем то нормально магнитола пела пока пионер не прикупил нормального .
|
|
|
04.03.2011, 13:36
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Да оно и понятно что на разборке лучше купить, у тя в Минске с этим попроще, у меня же в Гомеле, как только увидят машину, либо огромные глаза делают, либо ломят такую цену, что появляется мысля, что в каждой б/у детали внутри комп встроен, я все запцацки на ехисте заказываю, дешевле выходит. У меня на тойоте тож штампованая защита была, но водин прерасный момент попался на дороге кирпич, со своей функцией она справилась толко один раз, и больше ее не стало, из куска аллюминия вырезал приблизительно по форме старой защиты, где надо подогнул, где надоподрезал, и все гуд, так сней и продал, лист рифленый был, красиво получилось. Слушай а защита заводская пластиковая или железо, где то читал, что с завода железная ставилась.
|
толстое железо, никакого пластика
|
|
|
04.03.2011, 17:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serge47
толстое железо, никакого пластика
|
если нормально сделать то какая резница из чего?
|
|
|
04.03.2011, 20:07
|
|
Ученик
|
Пол года назад поставил себе пороги. Именно те на которые ссылка здесь. Фирма COBRA. Машинка сразу смотрится по другому. Да и ребенку проще в машину залазить.
|
|
|
04.03.2011, 20:38
|
|
Новичок
|
anatoliy596, а где и почем брал?Как ставил?
|
|
|
04.03.2011, 20:52
|
|
Ученик
|
Заказывал из Москвы.Случайно наткнулся в интернете seven-auto.ru.У них было чтото типа ликвидации склада И отдали они мне их за 6500 рэ.Каталожный номер re1043.Устанавливал у оффициалов.В принципе там ничего сложного,крепление идет в комплекте.
|
|
|
04.03.2011, 22:13
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от anatoliy596
Заказывал из Москвы.Случайно наткнулся в интернете seven-auto.ru.У них было чтото типа ликвидации склада И отдали они мне их за 6500 рэ.Каталожный номер re1043.Устанавливал у оффициалов.В принципе там ничего сложного,крепление идет в комплекте.
|
Не могли бы Вы сфотографировать места крепления подножек?
|
|
|
|