Цитата:
Сообщение от Sergik26
Чего-то этот парень мутит, ошибку он мне не ту показал наверное.!
|
Тебя за руль пускают? Там все просто. Садишся, правый подрулевой переключатель. Нажимаешь поочередно на торец (там две кнопки, жми любую), таким образом прокручиваешь показания бортового компа. Все что не цифры (пробег, расход, до заправки и т.д) то есть надписи, это и есть сообщения об ошибках. Сфоткай, подскажим. Вообще то при ошибке горит надпись "Servis" (желтая) или Stop (красная).
Не знаю сколько продован просит, но судя по году, комплектации и двиглу не менее 350 тыров. Если ты готов за эти деньги купить "кота в мешке", тогда можно и не ездить к офам. У них по VIN можно узнать историю машины, естественно если с проблемами обращались к офам. Узнаешь с каким пробегом она последний раз выехала из сервиса за границей. У меня друг про эту фичу узнал, пробил свой Меган II, сильно растроился хочет продавать.
Вообще выбор очень хороший, если найдешь не уезженную машинку, беды не будешь знать. Для семьи

Смотрю ездишь на "МАСЯНЕ", значит интересует небольшой расход топлива. Дизель, это решение. Мой 1,5 DСI сейчас в смешаном 40 трасса/60 город кушает 5,9 литра, правда ездит супруга сам понимаешь с какой скоростью. У меня летом с кондеем по городу доходило до 7,5 л. Тока не лей га....но всякое, дороже выйдет.