Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 18:16   #1
Shivt
Новичок

По умолчанию Ответ: Работа стеклоподъёмников

Рывками оно обычно опускается после снятия аккумулятора когда сбросился режим настройки.

У импульсных стеклоподьёмников есть такой режим когда кнопку опускания или поднимания посильней нажать (там как бы 2 щелчка)
то оно автоматически само открывается и не надо держать кнопку, а если слегка нажимать (наполовину) то стекло перестанет опускаться или подниматься при отпускании кнопки.
Вверх  
Старый 21.02.2011, 09:52   #2
$olo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shivt Посмотреть сообщение
Рывками оно обычно опускается после снятия аккумулятора когда сбросился режим настройки.

У импульсных стеклоподьёмников есть такой режим когда кнопку опускания или поднимания посильней нажать (там как бы 2 щелчка)
то оно автоматически само открывается и не надо держать кнопку, а если слегка нажимать (наполовину) то стекло перестанет опускаться или подниматься при отпускании кнопки.
Огромное спасибо) Точно, чуть дальше нажал и опускается само)
Вверх  
Старый 04.05.2011, 15:29   #3
leshka_39
Новичок

Проблема в задних стекло подъемниках, передние работают , а задние нет.
Проверял, не подходит электричество к кнопкам стекло подъемников и еще прозвонил провода на разъеме в дверях. Предохранителе в целые. В чем может быть причина ???

PS. Я думаю в реле стекло подъемников, но не знаю где оно находится .

Последний раз редактировалось humax, 04.05.2011 в 17:22.
Вверх  
Старый 04.05.2011, 22:21   #4
Fanik
Новичок

Цитата:
Сообщение от leshka_39 Посмотреть сообщение
Проблема в задних стекло подъемниках, передние работают , а задние нет.
Проверял, не подходит электричество к кнопкам стекло подъемников и еще прозвонил провода на разъеме в дверях. Предохранителе в целые. В чем может быть причина ???

PS. Я думаю в реле стекло подъемников, но не знаю где оно находится .
Посмотри , возможно ты заблокировал их нажатием кнопки с крестиком.( рядом с кнопкой задних стек-подемников)
Вверх  
Старый 09.05.2011, 01:47   #5
DmitriyD
Новичок

Цитата:
Проблема в задних стекло подъемниках, передние работают, а задние нет.
...
Та же проблема, решить удалось?
Блокировку (та, что рядом с кнопками стеклоподъемников водителя) отключал и включал - двери блокируются/разблокируются, а стеклоподъемники так и не работают.
Вверх  
Старый 22.05.2011, 19:35   #6
leshka_39
Новичок

Мне до сих пор не удалось (((
Проверял целостность проводов от дверного разъема и до кнопок вкл\выкл стекло-подъемников, все в норме. Проверял тестором, нет подачи электричества (+) на кнопке задних стекло-подъемников. Предохранители все в норме. В чем может причина, не знаю.

P.S. Хотел бы ответа от профессионального электрика.
Вверх  
Старый 23.05.2011, 23:24   #7
seregavb
Новичок

Цитата:
Мне до сих пор не удалось (((
Проверял целостность проводов от дверного разъема и до кнопок вкл\выкл стекло-подъемников, все в норме. Проверял тестором, нет подачи электричества (+) на кнопке задних стекло-подъемников. Предохранители все в норме. В чем может причина, не знаю.

P.S. Хотел бы ответа от профессионального электрика.
У меня такая же фигня, но только на правом заднем. Обрыв проводки где-то, офиуилы просят 4000 за ремонт. Питание на прямую подали пока и закрыли стекло... вот езжу, думаю.. может к нормальному электрику податься?
Вверх  
Старый 27.05.2011, 23:38   #8
leshka_39
Новичок

Scenic II 1.9 dci 2004
Кто может подсказать, где находится рыле подачи электричества на задние стекло подъемники.
Вверх