Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 22:22   #1
Maibah
Новичок

Если подрамник такой же, как у мегана 2, то несомненно подойдут, Диалоджес не отделяет сайлентблоки от подрамника- подрамник идет одной деталью в сборе с сайлентблоками и меняется у официалов также с подрамником, почему то так французам удобнее)

Сзади другие сайлентблоки!
Цена 1800

Последний раз редактировалось humax, 12.02.2011 в 23:00.
Вверх  
Старый 12.02.2011, 23:04   #2
humax
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: Буксы подрамника

Цитата:
Сообщение от Maibah Посмотреть сообщение
Если подрамник такой же, как у мегана 2, то несомненно подойдут, Диалоджес не отделяет сайлентблоки от подрамника- подрамник идет одной деталью в сборе с сайлентблоками и меняется у официалов также с подрамником, почему то так французам удобнее)

Сзади другие сайлентблоки!
Цена 1800
Менять в сборе не удобнее, а безопаснее. Ни одна букса или сайлен не думан переадресовываться. Отверстие деформируется и увеличивается неизбежно. Так что мы делаем эти замены на свой страх и риск.
Старый 13.02.2011, 11:13   #3
Maibah
Новичок

Согласен с humax, здесь каждый для себя решает сам, соразмерно возможностям
Вверх  
Старый 28.02.2011, 10:18   #4
vydra81
Новичок

Добрый день!Внимательно прочитал тему.Все говорят про стуки,а уменя-
скрип при переезде через препятствие.Официалы говорят,что это сайленты скрипят от мороза.Морозы почти прошли,а скрип остался.Скрип идет и справа и слева в ногах как при сжатии(наезде)так и при отбое(съезде) даже при плавном переезде.(обоими колесами)При обычном покачивании - звуков нет.Проверял отдельным переездом каждым колесом - слева вообще ничего,справа скрипит.
Буду благодарен любому совету.
Вверх  
Старый 28.02.2011, 11:00   #5
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vydra81 Посмотреть сообщение
Добрый день!Внимательно прочитал тему.Все говорят про стуки,а уменя-
скрип при переезде через препятствие.Официалы говорят,что это сайленты скрипят от мороза.Морозы почти прошли,а скрип остался.Скрип идет и справа и слева в ногах как при сжатии(наезде)так и при отбое(съезде) даже при плавном переезде.(обоими колесами)При обычном покачивании - звуков нет.Проверял отдельным переездом каждым колесом - слева вообще ничего,справа скрипит.
Буду благодарен любому совету.
А поиск для кого?
http://www.renault-club.ru/showthrea...%E5%E6%E5 %F2
Старый 01.03.2011, 07:33   #6
vydra81
Новичок

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Спасибо за совет-я не очень опытный пользователь.
У меня похожая проблема была 2 года назад на Мегане 2.Поменяли правый аммортизатор - звуки исчезли притом я эту неисправность нашел сам,когда прорвался в рем.зону-до этого чего только не говорили Теперь запомнили и с двойным усердием не пускают,хотя по квалификации работников сервиса нет причин для недоверия.Вот теперь тщательно готовлюсь к очередному прорыву.Не хотелось бы выглядеть дураком и разговаривать с ними предметно.
Вверх  
Старый 01.11.2011, 13:05   #7
espace
Новичок

осенняя распродажа сайлентблоков подрамника

\
[B][COLOR=#660000]«Экономика должна быть экономной –таково требование времени!»Из доклада Л.И. Брежнева XXVI съезду
КПСС, 23 февраля 1981 года[/COLOR]
[/B]
[B][COLOR=#cc0000][COLOR=Red]icq: 369227828[/COLOR] [/COLOR][COLOR=Red]skipe: maxespace [/COLOR][/B]

Последний раз редактировалось humax, 06.04.2012 в 10:06.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.