14.02.2011, 16:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от vitalikos
о каком таймере вы говорите ?
|
Тот таимер, который ставиться вместе с сигнализацией,его можно запрограмировать на работу двигателя от 2до10.или 15 мин,я уже точно не помню,так же как( автозапуск).
Цитата:
Сообщение от humax
Ну есть такая штука не позволяющая заглушить мотор пока турбина не остынет. Но проще перед концом поездки крайние 300-500 метров проехать медленно.
|
Солидарен.либо дать двигателю поработать две минуты на холостом ходу.
Цитата:
Сообщение от van
Реально из 20-30 сцеников на auto.ru только 3-4 купленных в РФ. Остальное только что из Европы! Ну как тут быть? Может быть это все машины из одного таксомотора))))) Что делать не знаю. Ну как нашим людям доверять? 
|
Van -ну а что ты мучаешься бери дизель,смотри внимательно потертость руля,педалей,дверных ручек ,все эти элементы подсказывают о пробеге,если что спрашивай!P/s.я уже помоиму рассказывал то что их с маленьким пробегом не бывает !Половина скручена-перегонщики люди опытные они тоже руководствуються выше указынными правилами.(в основном в такси машины белого цвета -или акриловой окраски,хотя в последнее время и металлик начал встречаться,машину из такси сразу видно-как ей химчистку не делай!Удачи с выбором.
Последний раз редактировалось humax, 14.02.2011 в 17:15.
|
|
|