27.01.2011, 13:55
|
|
Новичок
|
Ответ: Очень нужно знать
 Muchas gracias amigo
Я на 95% процентов уверен что куплю именно grandа, потому что аналогов по таким ценам таких годов просто нет.
Есть некоторые сомнения ещё относительно ручника, он же вроде там автоматический? как он ведёт себя при постоянной смене плюсовой температуре на заморозки, колодки не примерзают, или же там можно его и вручную включать, как обычно?
|
|
|
27.01.2011, 14:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от M12Chebur
 Muchas gracias amigo
Я на 95% процентов уверен что куплю именно grandа, потому что аналогов по таким ценам таких годов просто нет.
Есть некоторые сомнения ещё относительно ручника, он же вроде там автоматический? как он ведёт себя при постоянной смене плюсовой температуре на заморозки, колодки не примерзают, или же там можно его и вручную включать, как обычно?
|
grand мне лично не нравится, длинный он какой-то.
По поводу ручника: на гранде он отключается. В багажнике есть рычажок.
У меня нет рычажка, пока колодки не примерзали.
|
|
|
29.01.2011, 22:07
|
|
Новичок
Авто: Grand Scenic lV 1,3 был Grand Scenic II 1,6 Vel Satis 3,5 , был ScenicI 1,6, был R21TXE 2,2
|
Цитата:
Сообщение от Alex93
grand мне лично не нравится, длинный он какой-то.
По поводу ручника: на гранде он отключается. В багажнике есть рычажок.
У меня нет рычажка, пока колодки не примерзали.
|
уточню, ручник отключается кнопкой под рулём (каждый раз при парковке) или у официалов (отключается автомат), рычаг в багажнике это аварийное отключение, отпускает тросы и от примерзания колодок не спасёт.
Ещё добавлю, при покупке обрати внимание на правый трос ручника, у моего оказалась перетёрта и надломлена рубашка (по причине "кривой" установки на заводе), результат подтормаживание и перегрев диска, диск менял, трос делали на заказ, официалы меняют весь ручник в сборе (около 1000 ЕUR)
Последний раз редактировалось Vlad717, 29.01.2011 в 22:32.
|
|
|
30.01.2011, 00:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vlad717
уточню, ручник отключается кнопкой под рулём (каждый раз при парковке)
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vlad717
диск менял, трос делали на заказ, официалы меняют весь ручник в сборе (около 1000 ЕUR)
|
Немного пугают такие космические цены на какой-то ручник  ладно форсунки и турбина, там ещё понятно, но ручник???? И много таких дорогущих вещей в машинке???
Цитата:
Сообщение от humax
Во первых нет намёка на объём и тип мотора.
|
Там в коментах написано что 2,0dci
Цитата:
Сообщение от dvkey
Однако, на мой взгляд, 1.5 л для 7-местной машины явно маловато!
|
Мне хватит  я предпочитаю не спешный стиль вождения, а про фуры спрашивал потому, что не люблю за ними ездить 
|
|
|
30.01.2011, 13:36
|
|
Новичок
Авто: Grand Scenic lV 1,3 был Grand Scenic II 1,6 Vel Satis 3,5 , был ScenicI 1,6, был R21TXE 2,2
|
Цитата:
Сообщение от M12Chebur
Спасибо.
Немного пугают такие космические цены на какой-то ручник  ладно форсунки и турбина, там ещё понятно, но ручник???? И много таких дорогущих вещей в машинке??? 
|
У официалов на всё цены высокие, панель приборная тоже около 1000, вылечил самостоятельно бесплатно, спасибо форуму. Трос ручника обошёлся в 20EUR плюс пол часа работы, снимается легко. Сломалось крепление стекла к механизму стеклоподьёмника цена пластмасски 10EUR за пару у официалов опять же меняется весь механизм в сборе. Восстановил самостоятельно блок резисторов вентилятора печки стоимость 0. Вот вроде и все мои проблемы за год эксплуатации и 25000 пробега. Типичные "болячки" подробно описанные в форуме.
|
|
|
31.01.2011, 00:39
|
|
Ученик
|
1,5 вполне достаточно и даже более чем.1,6 бензиновый отдыхает.на трассе имею всех кого хочу,вся проблема в прокладке между сиденьем и рулем.
|
|
|
|