18.01.2011, 08:05
|
|
|
Мастер
|
Ответ: Поделитесь опытом
Я взял на 63 тысячах ( 2003р.выпуска), куплен в киеве, ездили по украине, весной будет как 4 года уже со мной. Сейчас 125 тысяч, ремни менял на 70 тысячах. За это время много сделал - наконечники тяг, шаровые раза два менял ( последние какие то нормальные попались уже второй год езжу, а так через год вылетали),тяги стабилизатор; коробку снимал два раза за год ( первый раз сальник потек, второй раз выжымной сцепления полетел - поменял все в сборе; все амортизаторы; этой осенью поменял сайлентблоки заднего подрамника и сайлентблоки задних рычагов; сопливят сальники заднего моста, вот думаю менять или нет; кардан прощлый хозяин поставил новый ( жду когда накроется , в киеве есть фирма звонил,сказали присилай сделаем разборный - стоит 400-500 евро); новый у нас стоит 1000евро. Периодически раз в год меняю свечи, фильтра, воздушный думаю при нашей запилености надо менять два раза в год; масло меняю через 7-8 тысяч, у меня режым езды короткие растояния плохой прогрев, 5-6 км пока зимой доеедеш только прогрелась, опять стоит пол дня. Я читал что при таком режыме езды надо масло менять чаще. Рейка постукивает ( думаю еще покатаюсь). Но скажу вам чесно своего рекса продавать не собираюсь. Такого класа машына сейчас стоит 30 тысяч доларов, за моего дадут 10 тысяч, даже если я буду вкладывать 1-2 тысячи в ремонт в год, все равно я в выигрише, рекс супер только смотреть нужно за ним как и за любой машиной.
|
|
|