07.01.2011, 19:26
|
|
Новичок
|
Ответ: Куплю Рекса
Здравствуйте, уважаемые! Мне предлагают РХ 2001г, 160000 км. Пробега. За 310000 рублей. Есть вариант поменяться на мою короллу 2006г(У нее слегка зад битый). Что скажете, посоветуете? Теперь для автора темы, у нас в Туле продается еще одна РХ, фото есть на авто.ру, просят за нее помоему 365000
|
|
|
07.01.2011, 19:40
|
|
Профи
|
Если будешь брать смотри какая комплектация у RX4 их 3, Проверка кардана, точнее подвесных подшипников, фазорегулятор, чтоб движок не работал как дизель если он бензиновый, рулевые наконечники и рулевые тяги и задней части все резинки. Но если есть знакомый на сервисе обратиться туда и все проверить. В общем машина хорошая. Месяц назад тест драйв устраивали УАЗИ, моя и нива по полю 16 км. Я пришел второй за уазиком а нива застряла пришлось потом ехать и вытаскивать его. В общем смотри сам.
|
|
|
07.01.2011, 19:53
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от морунген
Здравствуйте, уважаемые! Мне предлагают РХ 2001г, 160000 км. Пробега. За 310000 рублей.
|
Цена очень даже адекватна, но пробег подозрительно мал. Комплектацию смотри, это АльтерЭго верно подметил.
Если будешь на ней ехать, 5-ю передачу обязательно проверь - не гудит ли. Ну и все масляные подтеки под машиной прогляди, в рено масло всегда течет, вопрос - откуда и как сильно

|
|
|
08.01.2011, 10:26
|
|
Новичок
|
51rus, привет я с Североморска тоже довольно долго искал именно этот девайс,уже думал заказывать доставку,но приехал весной на авторынок и к моему удивлению нашел.Там мужик есть который реношки гоняет он три продавал,одну даже с автоматом.Не знаю занимается ли еще этим,если интересует могу дать его телефоны,созвонишься спросишь.Пиши или здесь или на мыло Denleven@mail.ru.
|
|
|
08.01.2011, 10:44
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Denleven
51rus, привет я с Североморска тоже довольно долго искал именно этот девайс,уже думал заказывать доставку,но приехал весной на авторынок и к моему удивлению нашел.Там мужик есть который реношки гоняет он три продавал,одну даже с автоматом.Не знаю занимается ли еще этим,если интересует могу дать его телефоны,созвонишься спросишь.Пиши или здесь или на мыло Denleven@mail.ru.
|
Рексов с автоматом не бывает. У них единственная МКПП JC7 000 (бензиновый) или JC7 001 (дизельный).
|
|
|
08.01.2011, 12:14
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от serge47
Рексов с автоматом не бывает. У них единственная МКПП JC7 000 (бензиновый) или JC7 001 (дизельный).
|
Есть одна редчайшая комплектация, с автоматом (!) и турбиной (170 л.с. против наших обычных 140)
|
|
|
08.01.2011, 10:49
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Губыч
Цена очень даже адекватна, но пробег подозрительно мал.

|
Насчет пробега помойму все нормально. Моя тоже 2001. Брал летом 2009. Пробег был 123,5 км. Первый владелец женщина, и потом испльзовалась только в городе. Надо сервисную книжку смотреть. Сейчас 150. Смотря как ездить, бывает за выходние 300 км по городу наезжаю)))
|
|
|
08.01.2011, 12:15
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Nicolas
Смотря как ездить, бывает за выходние 300 км по городу наезжаю)))
|
Уговорил! Я за неделю 1500 где-то откатал 
|
|
|
08.01.2011, 17:33
|
|
Новичок
|
Здраствуйте ,спасибо всем, много нашел предложений благодаря форуму .На данный момент договорился пока с владельцем Рекса в московской области где в марте буду в отпуске и буду ждать с нетерпением что обратно уже на нем . Уважаемый Denleven напишите телефон человека в Мурманске мало ли чего не получится у меня или вообще кто нибудь с нашего полуострова еще захочет данный авто думаю хуже не станет только вот как этот мужичек продает наверно много о машине не скажет раз перекупает у хозяев но все равно спасибо .
|
|
|
08.01.2011, 19:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 51rus
Здраствуйте ,спасибо всем, много нашел предложений благодаря форуму .На данный момент договорился пока с владельцем Рекса в московской области где в марте буду в отпуске и буду ждать с нетерпением что обратно уже на нем . Уважаемый Denleven напишите телефон человека в Мурманске мало ли чего не получится у меня или вообще кто нибудь с нашего полуострова еще захочет данный авто думаю хуже не станет только вот как этот мужичек продает наверно много о машине не скажет раз перекупает у хозяев но все равно спасибо .
|
я тоже у него брал рекса.
зовут Олег
телефон +79317246288
в целом доволен, но учитывая нынешний опыт подход бы уже был другим.
информацию дал не полную. может сам был не в курсе, хотя вряд ли. как уже писали предыдущие ораторы советую обратить внимание на протечки масла и кардан. по технологии, например чтобы поменять сальник штока кулисы переключения передач надо разбирать коробку (как задумано у французов). Вопрос в принципе решается и без этого, спасибо форуму, но если бы знал ньюансы - подорговался бы посерьезнее. Еще он предлагал помощь с запчастями со скидкой (ни разу не воспользовался), хотя несколько раз звонил - были вопросы по автомобилю - заставал в Москве по делам, допускаю что был дюже занят, но сложилось впечатление что продавши машину его уже мои проблемы не интересовали. у него кстать рецепт есть по кардану, но не думаю что принципиально большая разница с тем что уже есть на форуме. у меня вопрос на подходе, буду искать варианты, искать где отбалансировать здесь или летом, если соберусь заехать в уфу что ли? может другие варианты появятся...
|
|
|
08.01.2011, 19:27
|
|
Профи
|
дзинь в Уфе карданы не балансируют, если все правильно сделать биение не должно быть. Я лично без балансировки ездию вибрации нет.
|
|
|
08.01.2011, 21:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от дзинь
я тоже у него брал рекса.
зовут Олег
телефон +79317246288
в целом доволен, но учитывая нынешний опыт подход бы уже был другим.
информацию дал не полную. может сам был не в курсе, хотя вряд ли. как уже писали предыдущие ораторы советую обратить внимание на протечки масла и кардан. по технологии, например чтобы поменять сальник штока кулисы переключения передач надо разбирать коробку (как задумано у французов). Вопрос в принципе решается и без этого, спасибо форуму, но если бы знал ньюансы - подорговался бы посерьезнее. Еще он предлагал помощь с запчастями со скидкой (ни разу не воспользовался), хотя несколько раз звонил - были вопросы по автомобилю - заставал в Москве по делам, допускаю что был дюже занят, но сложилось впечатление что продавши машину его уже мои проблемы не интересовали. у него кстать рецепт есть по кардану, но не думаю что принципиально большая разница с тем что уже есть на форуме. у меня вопрос на подходе, буду искать варианты, искать где отбалансировать здесь или летом, если соберусь заехать в уфу что ли? может другие варианты появятся...
|
прошу прощения +7(921)
|
|
|
|