06.12.2010, 12:15
|
|
Новичок
|
Ответ: Плюсы и минусы Рекса
Цитата:
Сообщение от Denleven
Ну сервис сервису рознь.Зачем торпеду то разбирать чтоб в печку влезть?Сдается мне хотели тебя на бабло посадить.Если не у официалов делать ремонт вполне приемлем по деньгам.Конечно если ездить к официалам тогда денег не хватит ни на что,был на сервисе Рено в своем городе один раз,после чего даже дорогу туда из памяти выкинул,с запчастями проблем нет в любом магазине на заказ достанут дешевле,а всяких мастерских где делают порой качественнее чем официалы и дешевле раза в 2 в любом городе пруд пруди.
|
В том-то и дело, что был у неофициалов, тем более у некрутых, а к тому же нередко у официалов запчасти бывают по такой же цене, что и на базаре, иногда быстро только у них и можно отремонтироваться. Я там чинюсь иногда, после того, как по неофициалам поезжу, сравню цены и наличие. Например, ручной тормоз. И то мастер с официалки так матерился на машину, что можно было подумать, что к ним Ситроен с Пежо на ремонт притащили.
А если по печке легко и просто, что даже любой мастер справится, то отпишись, пожалуйста ,что надо сделать. Я даже ветку здесь открыл про вентилятор. Мастер-электрик ни в зуб ногой
Последний раз редактировалось Серго, 06.12.2010 в 12:17.
|
|
|