Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 12:45   #1
mexanik
Водила

По умолчанию Ответ: ВидеоРегистратор в машине.

механик
Недавича взял себе вот такой.

Вот, что он умеет. Уго 120*. Сначала привезли точно такой, но угол был градусов 70 и почему-то не воспринимал микро СД, хотя работает с СД. Не был активирован цифровой выход.

Привезли другой, там все в норме. Единсвенный бок, с кот. сейчас борюсь, это при влючении от борт сети идут помехи на радио, т.е. притухает сигнал (хотя когда включал на пробу, провод просто свисал к прикуривателю, помех не было). Поставил его с левой стороны зеркала заднего вида, а кабель провел по левому периметру стекла. Эранировал (изнутри) фольгой корпус адаптера и заменил кабель на экранированный. Завтра буду тестировать, если нет, то прийдется прокладывать проводку по другому.
По первым впечатлениям, видео в макси. трабованиях классное, правда на флеш (пока поставил на 8 Гиг) занимает достаточно много места. В среднем 1 Гиг - 1 час.
По температурному интевалу - ????, пока больших холодов не было. По деньгам в переводе с наших на ваши - где-то 3500 руб. Все остальные требования присутствуют.

Последний раз редактировалось Громов Сергей, 16.11.2013 в 19:09. Причина: Фото не по правилам.
Вверх  
Старый 28.11.2010, 13:29   #2
vars
Профи

А запись где нибудь выложить можешь? Днём и ночью.

Последний раз редактировалось humax, 29.11.2010 в 15:09.
Вверх  
Старый 28.11.2010, 21:00   #3
механик
Ученик

3500???
На Митинке от 10 000 до 12 000.
Впринципе на такую игрушку я и нацелен
СПАСИБО за информацию
Вверх  
Старый 21.12.2010, 23:06   #4
cyber-cyber
Новичок

для чего он нужен......................
Вверх  
Старый 21.12.2010, 23:43   #5
Громов Сергей
Супер-модератор

Посмотри видео в нэте,может понравится?понадобится?

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Вверх  
Старый 22.12.2010, 09:53   #6
ASC
Новичок

У меня VisionDrive VD-3000

http://www.avtoprofi.ru/VisionDrive-VD-3000.html

Не плохой агрегат. Вроде по характеристикам уступает многим моделям регистраторов, но на выходе дает хороший результат. Дело объясняется тем, что аппарат и сборка Тайвань, поэтому нет проблем со съемкой ночью, с держателями и люфтами, с глюками и с карточками. Я тоже сначала искал регистратор по критерию, чем выше разрешение и кадров в сек, тем лучше. Потом решил, что не это самое важное в регистраторе, важнее чтобы он был надежным и удобным при постоянной эксплуатации.

По функционалу аппарат достойный, пишет видео с привязкой к координатам GPS, имеет 3 осевой датчик ударов, срабатывание которого приводит к тому, что регистратор параллельно к обычным непрерывным роликам в отдельную папку на флешке пишет при ударе отдельный ролик, в который входят 15 сек до удара и 5 сек после. Так же можно записать событие принудительно, нажав кнопку. Это удобно например если что то увидели и хотите зафиксировать. Режим парковки снижает кол-во кадров до 4 и отключает запись звука. Это позволяет длительное время без перестирания записывать видео и потом просмотреть его на предмет подозрительных личностей, крутящихся вокруг. Если срабатывает датчик удара или же раздается громкий звук, регистратор переключается на запись события в обычном режиме, то есть с нормальной кадровкой и звуком, а после записи события уходит опять в режим парковки. Говорит регистратор приятным женским голосом по русски, управление легкое - 3 кнопки + перемотка посредством качания регистратора влево или вправо.

В комплект входит карточка SD с гордой надписью Made by Japan. В качестве крепления идет липучка, но есть и оригинальные крепления на присоске, я купил себе такую, отлично держиться на лобовом. Шнур питания длинный и его хватает с избытком чтобы проложить питание от прикуривателя, спрятав его под панель.

Вот примеры съемки (качество правда Яндекс пожал):
днем, ночью и парковка.

Последний раз редактировалось ASC, 22.12.2010 в 10:55.
Вверх  
Старый 06.02.2012, 18:13   #7
VLADNIK
Новичок

Доброго времени суток! Приобрел себе недавно видеорегистратор HD DVR 2,5 TFT и 16 гк карточку-все вместе около 80 $. Но вот в чем вопрос: как сохранить какую-либо ситуацию на дороге и по приезде показать знакомым или выложить в интернет? Там есть функция сохранить ,но если потом продолжить съемку,то все равно это стирается через определенное время. Мне говорят,что так и должно быть,дескать, запись идет по кругу и надо иметь еще одну карточку или ноутбук с собой,чтобы сразу записать эту ситуацию,но нафик тогда нужна эта функция сохранить!!??..Это что ж мне еще и ноутбук с собой таскать все время? Сам видеорегистратор неплохой: и разрешение нормальное,но угол обзора бы больше 120,а так ничего,соответствует цене! Спасибо заранее за ответы. С уважением,Владимир.
Вверх  
Старый 07.02.2012, 08:59   #8
asked
Новичок

Цитата:
Сообщение от VLADNIK Посмотреть сообщение
Это что ж мне еще и ноутбук с собой таскать все время?
Зачем ноутбук? Резервной карты памяти вполне достаточно. Для тех задач, которые вы описали, больше подходит Каркам Q2. У него и память встроенная есть и редактор и реально работающая защита от перезаписи ролика.
Вверх  
Старый 26.11.2012, 14:58   #9
petr727
Заблокирован

Купил мио

Последний раз редактировалось Громов Сергей, 26.11.2012 в 17:13.
Вверх  
Старый 26.11.2012, 18:36   #10
humax
Супер-модератор

Для меня главным критерием было наличие записи скорости. Это мало какой делает.
Старый 26.11.2012, 22:41   #11
Dimon194
Мастер

humax так какой регистратор взяли то?
Вверх  
Старый 26.11.2012, 23:06   #12
gljk56
Новичок

А у меня стоит такой уже 2 года http://www.skbc.ru/product/avtomobil...jscar-700-new/
Вверх  
Старый 27.11.2012, 00:05   #13
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Dimon194 Посмотреть сообщение
humax так какой регистратор взяли то?
Вот такой и не жалею.
http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080...em3379ba 7398
Старый 27.11.2012, 18:40   #14
Dimon194
Мастер

Как у него с качеством ночной съемки? Я как раз такой же хочу прикупить, но только еще и с выносной камерой заднего вида.
На сколько хорошо работает GPS позиционирование?
Вверх  
Старый 30.11.2012, 23:11   #15
wwi
Новичок

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Вот такой и не жалею.
http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080...em3379ba 7398
Пасиб за ссылочку ) И себе заказал.

Был один в один, но xDevice. Нормальная машинка, качество неплохое. Пока не свистнули в Италии. Надеюсь, что и этот будет не хуже. Начинка, надеюсь, такая же...
Вверх