Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 19:41   #1
Махновец
Новичок

По умолчанию Ответ: Про рейлинги на Сценик2

С поперечными мне не нравится как авто выглядит. Кроме того, продольные не так сильно повлияют на аэродинамику, ведь 95% времени груза на крыше нет,а постоянно дуги ставить/снимать - это зло.
Совершенно точно, неоднократно наблюдал обычные сценики (не Гранды, не Конквесты) с продольными рейлингами, даже есть фото на сотовом.
Подозреваю, что рейлинги на них установили самодеятельно. Очень хочу знать как...
Вверх  
Старый 04.11.2010, 09:42   #2
СЕРГЕЙ-ОДЕССА
Ученик

Цитата:
Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
С поперечными мне не нравится как авто выглядит. Кроме того, продольные не так сильно повлияют на аэродинамику, ведь 95% времени груза на крыше нет,а постоянно дуги ставить/снимать - это зло.
Я понял,что релинги Вам нужны только для красоты авто,т.к. без дополнительных поперечин ими не воспользуешся по делу.Предлагаю подойти в салон и посмотреть(попросить показать \снять заглушки на местах крепления)как крепятся релинги на КОНКВЕСТЕ.Если все просто -заказать эти дивайсы и ... установить.
Вверх  
Старый 05.11.2010, 22:15   #3
Махновец
Новичок

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
Я понял,что релинги Вам нужны только для красоты авто,т.к. без дополнительных поперечин ими не воспользуешся по делу.Предлагаю подойти в салон и посмотреть(попросить показать \снять заглушки на местах крепления)как крепятся релинги на КОНКВЕСТЕ.Если все просто -заказать эти дивайсы и ... установить.
Можно попробовать, хотя будут проблемы. В салонах не то, что Конквеста или 2го сценика, а 3го сеню с трудом найдешь. Вот как с манагерами...?
Вверх  
Старый 07.11.2010, 20:01   #4
Svirnoff
Новичок

Вот чёрт побери, спасибо Очумельцу, а то ведь 3 года езжу на Гранде, богажник фирменный есть,и не пойму, зачем 2 рядом стоящих места крепления? )), это из серии "что я обнаружил в машине..."
Старый 06.02.2013, 10:18   #5
unix46
Новичок

http://atlant-magazin.ru/item.php?id=830
а я хочу себе такие,вот только незнаю подойдут они или нет.хотя мерял рулеткой растояние от крепежа до крепежа вроде должны встать.осталось денющки накопить))))
Вверх  
Старый 06.02.2013, 19:46   #6
санек1982
Новичок

Цитата:
Сообщение от unix46 Посмотреть сообщение
http://atlant-magazin.ru/item.php?id=830
а я хочу себе такие,вот только незнаю подойдут они или нет.хотя мерял рулеткой растояние от крепежа до крепежа вроде должны встать.осталось денющки накопить))))
Обязательно отпишись как поставишь, а еще лучше фото скинь
Вверх  
Старый 05.07.2013, 15:22   #7
boil
Новичок

Всем доброго времени суток. Недавно пробовал поставить продольные рейленги от мегана2 уневерсал на свой гранд, не подошли. Они на сантиметр с каждой стороны длиней . А вчера звонил в этот интернет магазин http://atlant-magazin.ru/item.php?id=830 и там сказали что они без проблем подходят на гранд. Сказали что можно для начала прикинуть поставить а потом покупать. Может на следующей недели поеду. Если куплю скину фото.
Вверх  
Старый 16.09.2013, 23:07   #8
boil
Новичок

Вот так это выглядит
Изображения
Тип файла: jpg IIiiii.jpg (165.9 Кб, 87 просмотров)
Вверх  
Старый 11.10.2013, 19:43   #9
unix46
Новичок

Классно смотрится, а можно фото во весь рост))
Вверх  
Старый 30.12.2013, 22:07   #10
boil
Новичок

Цитата:
Сообщение от unix46 Посмотреть сообщение
Классно смотрится, а можно фото во весь рост))
В полный рост можно посмотреть вот тут http://www.drive2.ru/cars/renault/sc...nic_ii/boil28/
Вверх  
Старый 30.12.2013, 23:24   #11
vigor72
Новичок

значит для короткой базы они не подойдут?
Вверх  
Старый 02.01.2014, 13:35   #12
boil
Новичок

Цитата:
Сообщение от vigor72 Посмотреть сообщение
значит для короткой базы они не подойдут?
Ну почему сразу не пойдут. Все пойдет люди ставят.простро третье крепление кто то просто приклеевает кто то сверлит дырку в крыше. Я бы само железа сверлить не стал бы , просверлил бы просто отверстие в пласмаски потом снял ее и положил бы под нее гайку и пластину толстую и прикрутилбы и прикрутилбы так было бы крепче чем на клей или саморез .

Последний раз редактировалось boil, 02.01.2014 в 13:38.
Вверх