18.10.2010, 14:55
|
|
Новичок
|
Ответ: Владельцы Scenic III
Цитата:
Сообщение от Jaws
|
Вот тут и напрягло - если ехать на круизе (ограничитель скорости должен быть в голове), и вдруг двигатель начнет перегреваться или наоборот остывать (ну предположим термостат заклинил неожиданно) .... водитель об этом узнаеть отнюдь не сразу, одно радует в городе врятли кто-то ездит на на круизе, если только загородом по достаточно свободной трассе...
Цитата:
Сообщение от Jaws
Насчет сбрасываемых счетчиков ничего сказать не могу, не пользуюсь, но можешь почитать скачав инструкцию по эксплуатации...
|
Да спасибо, инструкцию читал , не все понял, но да ладно на неделе пощупаю лично.
Цитата:
Сообщение от Jaws
сменил угол колена при посадке и всего делов.
|
Ну где-то так я и действовал, когда понял, что привычный угол колена нужно менять .
Цитата:
Сообщение от Jaws
Да, не машина - мечта контрабандиста.
|
Это да....
Цитата:
Сообщение от Jaws
Отговаривать не буду, но официалы разъяснили, что по последним жалобам на Сцениках 3 климат контроль не совсем удачный... неудачное расположение в салоне, да еще и глючный...
|
По картинкам не скажешь, что он прям неудобно расположен, но вот глючный, какие-то подробности называли? Климат внешне такой же как на Флюенсе, попробую поискать, что флюенсоводы про климат пишут. Но где-то я слышал фразу "климат реагирует на кнопки смены температуры с задержкой"
Цитата:
Сообщение от Jaws
P/S Что меня волнует на данный момент так это поведение системы ESP зимой.... вновинку и волнительно, кто поделится своим опытом - буду рад.
|
Это кстати да, вопрос.
Еще по ходу возник вопрос - как себя в нашем климате чувствует номер двигателя? слышал в отзывах о втором, что может сгнить воовсе  и потом экспертиза.
|
|
|