Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 14:49   #1
Yoghurt
Ученик

Я после покупки машины пару раз заправлялся на ЛукОйле 95-ым. Вроде нормал. Потом заправился на КиришиАвтоСервисе 96-ым - машинка просто преобразилась! Стала резвой, вроде даже расход уменьшился! Так с тех пор только там и заправляюсь.
Старый 13.06.2006, 15:03   #2
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Yoghurt @ 13.06.2006, 14:49 Посмотреть сообщение
Я после покупки машины пару раз заправлялся на ЛукОйле 95-ым. Вроде нормал. Потом заправился на КиришиАвтоСервисе 96-ым - машинка просто преобразилась! Стала резвой, вроде даже расход уменьшился! Так с тех пор только там и заправляюсь.
Абсолютно согласен. Только Киришских заправок всего семь в городе. А жаль.
Старый 13.06.2006, 15:21   #3
Pakman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.06.2006, 15:03 Посмотреть сообщение
Так две же совсем недалеко от нас - одна при выезде на Бугры, другая на Руставелли в конце Луначарки. Только на них и заправляюсь 96-м.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 15:27   #4
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Pakman @ 13.06.2006, 15:21 Посмотреть сообщение
Так две же совсем недалеко от нас - одна при выезде на Бугры, другая на Руставелли в конце Луначарки. Только на них и заправляюсь 96-м.
Вторая совсем не по пути. А до первой мне тоже дальше ехать, а Шелл вечером совсем по пути оказывается. Да и W-Power я не поменяю на другой. Посмотри на фотки свечей Энди. Он мне не очень верил, а теперь сам убедился.
Но это я так говорю, потому, что вопрос цены для меня не стоит. Я и 98 балуюсь частенько. А он на Шелле уже совсем дорог. но для меня это не вопрос.

Старый 13.06.2006, 15:32   #5
Pakman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.06.2006, 15:27 Посмотреть сообщение
Я и 98 балуюсь частенько. А он на Шелле уже совсем дорог. но для меня это не вопрос.
Кстати, ты по 98-му что нибудь заметил на своей машине?
Старый 13.06.2006, 15:32   #6
Nambo903
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Полковник @ 13.06.2006, 15:03 Посмотреть сообщение
Как мы искали этот "Кириш" на подьезеде к Питеру!!! Нет ни одного... А кто-то говорил и советовал именно на трассе к ним зарулить... И вообще, по поводу заправок, например, на подьезде к Москве, заправки через каждые 500-1000 метров, начиная от Клина. На любой вкус: и Сибнефть и Юкос и Лукойл и Корус и BIP и ТНК(правда, одна). А к Питеру едешь и надо на 10-15 километров закладываться. Причем в большинстве случаев либо вообще нет 95-го, либо заправка с такими "сосками", что к ней швартоваться страшно. Недоработки, ребята
Старый 13.06.2006, 18:44   #7
Andy78
Профи

Цитата:
Сообщение от Nambo9OЗ @ 13.06.2006, 15:32 Посмотреть сообщение
Как мы искали этот "Кириш" на подьезеде к Питеру!!! Нет ни одного... А кто-то говорил и советовал именно на трассе к ним зарулить...

... Недоработки, ребята
Тут ведь какое дело. Vetrennaya все правильно про "Кириши" писала,
но они в Шушарах. А встречались мы в "Московской славянке", она
раньше "Шушар".

Старый 14.06.2006, 02:18   #8
Nambo903
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Andy78 @ 13.06.2006, 18:44 Посмотреть сообщение
Тут ведь какое дело. Vetrennaya все правильно про "Кириши" писала,
но они в Шушарах. А встречались мы в "Московской славянке", она
раньше "Шушар".
Предупреждать надо . Но, по-любому, мы бы врядли дтянули до Шушар.
А вот еще одно наблюдение. Вчера сделал. Даже не касаемо бензина, а больше по трассе:
Подьезжая к Питеру был приятно удивлен качеством дороги и отсутствием пробок (дело было днем). Про себя посетовал, что в Москве с этим обстоит гораздо хуже... Вчера вьезжал ночью в Москву по Ленинградке и понял, что трассы абсолютно эдентичны. Прблема в том, что до этого всегда вьезжал в город в часы пик (а их у нас всегда хватает с 8-ми утра и до полуночи). Пробки создавали впечатление узкости дороги. Питерцы, на будущее, приезжая к нам, имейте в виду, что самое удобное время вьезда в столицу - раннее утро выходного дня. B)
Ответ