11.10.2010, 16:28
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Освещенние богажного отсека
Цитата:
Сообщение от abadin
Доброго всем времени.Заметил такую вещь,что после закрывания богажника его подсветка горит очень долго.Вечером недождавшись пока потухнет ушёл домой.Утром садясь в машину вижу негорит.Открыл богажник закрыл и пол дня ездил лампочка горела.Чего это может быть. У меня 1.2 пассажирка задняя дверь подъёмная.
|
Во первых есть такое как задержка выключения света, обычно это около 30 секунд.
Во вторых может быть косяк в проводке, или в каком из датчиков закрытия дверей(и не обязательно багажника).
Из личного опыта - было как раз очень похоже со светом, как и у тебя.
У меня на кангушке как-то коряво подключена дополнительная сигналка и когда у нее перегорел предохранитель по питанию, она все равно продолжила работать беря себе питание не понятно как и откуда, но при этом как раз было так же как и у тебя - зарываешь двери а свет не гаснет. Как будто дверь какая открыта. И бортовой комп сам отключает свет(для сохранения аккумулятора) но уже минут через 5-10. Меня такое явление сильно раздражало и я полез копаться по проводке чтоб разобраться в чем дело и случайно наткнулся на блок сигналки, смотрю а у него питальный предохранитель перегорел, поменял его на новый и все заработало как надо. Закрываешь дверь - свет горит секунд 30 и плавно гаснет. Если после закрытия двери сразу завести двигатель то свет тут же гаснет без 30-ти секундной задержки. Если после закрытия двери поставить машину на сигналку - свет гаснет тоже сразу же без задержки. Так что теперь знаю что если свет не погас - надо заменить предохранитель у сигналки(уже пару раз повторялось).
Посмотри может и у тебя что-то такое происходит.
|
|