01.10.2010, 09:55
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Дилеры Рено - Петровский Автоцентр Мытищи
7.07.2010 г.
Звонит девушка из Петровского автоцентра. Интересуется моими впечатлениями от ремонта и их фирмы в целом. Особо напирает, почему-то, на то, нет ли у меня замечаний по оформлению документов. Как будто у них не автосервис, а паспортный стол, а я приходил для оформления документов. Честно говорю, что к основной работе у меня претензий нет, а есть претензии по срокам работы и мелким недоделкам. Потому своим знакомым их не посоветую и сам больше не поеду. Что бы со мной связалось руководство автоцентра тоже не хочу.
9.07.2010 г. Звонок.
- Валерий, начальник кузовного ремонта Петровского автоцентра. Вы сказали, что у вас замечания по мелким недоделкам. Скажите, какие недоделки?
Перечисляю.
- А как вы думаете, царапины заполировать можно?
Думаю можно. Даже нужно. Валерий приглашает меня посетить Петровский еще раз, для устранения недостатков. Договариваюсь на двенадцатое. Котировки Петровского автоцентра в моих глазах растут.
12.07.2010 г.
Приезжаю в Петровский. Мастер Максим очень занят и напирает на то, что я подписал акт и принял машину, а теперь, типа, приперся со своими царапинами. Оправдываюсь, что не я приперся, а пригласил меня Сам Валерий, для поддержания имиджа марки. Символ уезжает на два часа в недра Петровского.
Через два часа царапин на крыше нет, все остальное как было. Максим объясняет, что остальные места заполировать невозможно, а заклепки в автоцентре страшный дефицит. До сих пор меня мучает вопрос, какого хрена меня туда звали, если не хотели делать? Можно же было просто не звонить. Загадка! Вероятно, верхи хотят, но не могут, а низы могут, но не хотят.
Забираю машину и уезжаю навсегда. Точно навсегда.
P.S. В общем-то , впечатление двоякое. Вроде сделали машину хорошо, краска не отличается, зазоры как и были. С другой стороны, надо быть полным идиотом, чтобы оригинальные детали криво поставить на штатные места. Как бы сделали более сложный ремонт – не знаю. Ну и отношение к клиенту не очень. Совсем не очень. Два месяца – это слишком. Я туда точно не поеду больше. Опять же, с другой стороны, а как они смогут наладить работу, если никто к ним ездить не будет? Поможем, мужики?
|
|
|