13.06.2006, 04:14
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Nambo9OЗ @ 13.06.2006, 3:41
Все будет.
Приехали полчаса назад. Очень очень много фур по дороге... Ехали больше 12 часов.... Впечатлений от Питера океан и еще стаканчик!
Нет еше таких слов восторга, которые отразили бы мои впечатления от Питера. Нет еще таких слов благодарности, которых заслужили самые замечательные люди на свете - Питерцы... Огромнейшее спасибо, конечно, Полковнику! Боря - ты супер! Возился с нами как возятся с самыми близкими родственниками. А Энди! Энди - чрезвычайно приятный во всех отношениях человек. Очень и очень прветливые, отзывчивые, бескорыстные оба, что Полковник, что Энди. Спасибо, огромное спасибо отличным парням, сопровождавшим нас в долгих пеших прогулках по городу: MerCool, Graden. Отдельное спасибо за гениальные шашлыки пропитанные белым соусом ночей, багровой подливкой заката и искренним старанием Mercool'a и девчат: Nadin, Марины и многих других Прошу прщения, что не называю всех - сейчас попросту и банально слипаются глаза и память переходит в режим резервного, экономичного питания. Слова меня не слушаются. Сейчас зверская усталость преобладает над желанием высказать все, что хотелось бы, и написать все с чувством и расстановкой очень сложно. Хотя, сказать по совести, я устал меньше всех, т.к. обратно вплоть до Твери машину вела супруга. А вот Dargon и Board625 - настоящие герои. Борясь со сном и затеканием конечностей, они мужественно преодолевали все тяготы пути... B)
Резюмируя, скажу коротко: Питер, я тебя люблю! Питерцы, вы самые лучшие, и ваш город вас достоин!
----------------------------------------------------------
А это все, случаем, мне не приснилось?
P.S. Не могу не вспомнить как за считанные минуты, на пляже, пока поедались шашлыки, Полковник со СтарымМорскимВослком попросту выличили мне машину!!!! Теперь у меня стабильный холостой ход: 750 оборотов!!!!
Гениально!!!!
P.P.S.
Ветренной: Ира, если бы ты слышала с каким восторгом парни рассказывали о твоем таланте водить машины!!! Я обзавидовался!
МрСао, спасибо за оргвопросы и фотки и вообще за все!
Нет, ребята, это фантастика... я усну...л...
|
Ах,Намбочка,как же ты вкусно рассказываешь,вот глаза тоже слипаются,а все читаю,фотки смотрю и остановиться не могу.Я очень сожалею,что оказалась вдали от такого праздника  !
А как приятно,что вас так хорошо приняли!По моему у нас народ на сайте собрался что надо,и нигде больше таких замечательных людей не найдешь!Очень рада за всех! Отсыпайтесь,и с подробностями ждем!
|