26.09.2010, 18:48
|
|
Новичок
|
Ответ: Скрип в правом торсионе
Цитата:
Сообщение от борясик
узнать 2-х или 4-х торсионная можно просто. Залазиш под машину с стороны заднего мостаи смотришь на балку. если она круглая то 2-х торсионный а если эдипсом примернона 15 см то 4-х загляни под низ этой балки и увидишь 2 торсиона стоящих рядом а в середине их соединяет футорка типа восьмерки тогда балка 4-х торсионная. мастер с левашевского мне тоже втирал ято там ничегоонет а меняяется торсион . На что ему я сказал как нет если я ее разобрал всю до винтика и там два ИГОЛЬЧАТЫХ подшипника. Мастера это ввергло в ступор. посмотри на нашем форуме "барабашка в задней подвеске" я замутил тему и там есть фото 2-х торсионной балки в разобранном виде и до чего довело скрипение в заднем мосту. Интересно как их там нет если вот они прямо передомной лежат.
набери "детали.ру" в строке поиска набей VKDA 27009 SKF поиск выдаст "ремкомплект задней балки Рено кангоо" по цене 1393 рубля.
|
Заглянул под днище, балка элипсная (т.е. 4-х торсионная). Теперь про ремкомплект. Ввел указанный код - информация отсутствует, но на мой движок есть вот что:
- Рем.ком/кт задней балки (код - ks55501) - 1292 рубля
- Ремкомплект подшипников зад. балкиRenault Kangoo 97>/Express (код - ks555.01) - 1363 рубля
Эти ремкомплекты подойдут? Какой из них брать? Тип ремкомплекта зависит от количества торсионов (на деталях.ру об этом ни слова)?
И будьте добры телефон сервиса на Складской, 6
|
|
|