|
|
 |
22.09.2010, 19:35
|
|
Новичок
|
Ответ: Задняя дверь
Цитата:
Сообщение от Mihalych
если каябы стоят , то могут и сами амортики стучать . а запаска хорошо прикручена ? там больше нечему . может ещё вверху на амортиках .
|
Да вроде они не сильно жесткие, с чего они стучать будут?
Просто по ощущениям стук не в подвеске, а именно в кузове где-то.
Запаску завтра попрубую открутить, но думаю она не может такого звука давать!
|
|
|
23.09.2010, 21:36
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
У меня бывает громыхает пластиковый чехол на запаске...Со временем ослабляется затяжная гайка...
|
|
|
02.10.2010, 01:07
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от CameraMAN
У меня бывает громыхает пластиковый чехол на запаске...Со временем ослабляется затяжная гайка...
|
Аналогичная ситуация. Она случаем не только громыхает, но и поскрипывает. Решение проблемы-аккуратно наклеить резиновый уплотнитель на чехол запаски (уплотнитель продаётся метражём в строительном магазине) 
|
|
|
20.02.2012, 23:03
|
|
Мастер
|
Подниму тему.
В морозы перестала открываться задняя дверь, при однократном нажатии на кнопку стекло открывается, а при следующем - только щелчек. Думал, может чего примерзло, но вот сегодня машина 30 минут простояла в теплом боксе на мойке, по-идее должно было хватить, но дверь так и не открывается.
Предохранитель целый (он общий на дверь и стекло).
Какие варианты, кроме разборки обшивки двери?
|
|
|
21.02.2012, 10:47
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от LSH
Подниму тему.
В морозы перестала открываться задняя дверь, при однократном нажатии на кнопку стекло открывается, а при следующем - только щелчек. Думал, может чего примерзло, но вот сегодня машина 30 минут простояла в теплом боксе на мойке, по-идее должно было хватить, но дверь так и не открывается.
Предохранитель целый (он общий на дверь и стекло).
|
Посмотри тему "Кнопка 5-ой двери",там этот случай описан.
|
|
|
21.02.2012, 22:36
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от LSH
Подниму тему.
В морозы перестала открываться задняя дверь
|
Привет! Скорее всего программный сбой. Я у себя облазил всю электрику и задней двери(разбирал) и добрался до блока БСИ, что под предохранителями- не было сигнала на замок. Короче, могу скинуть тел. человека в Минске, который мне реально помог.
|
|
|
05.05.2017, 21:29
|
|
Новичок
|
Ответ: Задняя дверь, крышка багажника
Перестала открываться дверь багажника. Сначала выдрали из бокового паза полку. Обшивку снимали вдвоём. Главное - отвинтить два самореза со стороны стекла. Один тянул за обшивку, второй с помощью зеркальца и малой трещётки отвинчивал. Не забыть перед этим выдрать боковые пистоны сверху. Причина проблемы простая: от времени прохудилась уплотнительная резинка ручки и вода потекла внутрь по кембрику проводов прямо на фишку. На фото всё видно. Фишку выкинули, провода запаяли, ручку поставили на герметик. Всё работает.
Фото вставить невозможно.
|
|
|
11.05.2017, 22:38
|
|
Супер-модератор
Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0
|
Цитата:
Сообщение от maxim.minsk
Перестала открываться дверь багажника. Сначала выдрали из бокового паза полку. Обшивку снимали вдвоём. Главное - отвинтить два самореза со стороны стекла. Один тянул за обшивку, второй с помощью зеркальца и малой трещётки отвинчивал. Не забыть перед этим выдрать боковые пистоны сверху. Причина проблемы простая: от времени прохудилась уплотнительная резинка ручки и вода потекла внутрь по кембрику проводов прямо на фишку. На фото всё видно. Фишку выкинули, провода запаяли, ручку поставили на герметик. Всё работает.
Фото вставить невозможно.
|
фото вставить возможно, но я думаю это лишнее. так как проблема разложена вдоль и поперек. механический способ через обшивку, электронный через клип. или у вас что то новое?
|
|
|
12.05.2017, 21:29
|
|
Новичок
|
Может кто подскажет, продаётся ли отдельно кнопка открытия стекла/багажника? У меня через 2-8 раз стала срабатывать. ЗАмок признаки жизни подаёт - с сигналки и центрального замка слышны механические щелчки и звуки
|
|
|
12.05.2017, 21:43
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от _stay true_
Может кто подскажет, продаётся ли отдельно кнопка открытия стекла/багажника? У меня через 2-8 раз стала срабатывать. ЗАмок признаки жизни подаёт - с сигналки и центрального замка слышны механические щелчки и звуки
|
только с ручкой. я в магазине какую-то подъездную купил. 369 пост этой темы, с фотками. бюджетно. а вообще фишку проверь.
|
|
|
27.09.2010, 12:46
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от trex_alex
Да вроде они не сильно жесткие, с чего они стучать будут?
Просто по ощущениям стук не в подвеске, а именно в кузове где-то.
Запаску завтра попрубую открутить, но думаю она не может такого звука давать!
|
У меня тоже стучало как вы описали, оказалось стучали сайлентблоки заднего рычага и сайлентблоки подрамника, как раз и гремят по кузову.
|
|
|
|