30.08.2010, 15:18
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Не заводится Кангу в чём проблема? Помогите !!!
Цитата:
Сообщение от Alex7117
День добрый!у меня таже проблема.машина глохла на ходу,делал 2 раза диагнотику у официалов говорили все прекрасно.потом прочитал на форуме что это бензонасос,купил бошевский по совету на форуме,поменял завелась работала неделю,сейчас началась таже история.что посоветуете!Кангу у меня 05 года,мотор 1.4.Может бошевский для жигулей не дает соответственного давления и ресурс у него меньше!
|
Ну вроде как все погружные насосы в максимуме дают до 5-ти атмосфер, а нужное давление в рампе инжектора уже выставляется регулятором давления. По части ресурса - бош вполне приличная контора и для половины иномарок он является вообще штатным насосом и неделя для него это совсем ниочем. Единственно если только так именно тебе "повезло" и попался бракованый, хотя я в этом сомневаюсь. Кстати все погружные насосы очень не любят когда кончается бензин и в этом случае дохнут просто на раз. Не сушил бак? Проблемма может быть где нибудь в питании насоса - перебит провод. Ты когда менял насос провода потеребил, они нормально встали, а сейчас от тряски опять разошлись вот и колбасит машинку.
|
|