15.08.2010, 15:45
|
|
|
Новичок
|
Ответ: сбрасывает обороты
Брал датчик и прямо ложил в очиститель карбюратора на несколько минут , грязь вытекалав но не особо. Я помоему нашел причину, да это датчик . Так как я вчера снял его вообще , завел машину обороты прыгнули до 3000 я пальцем закрыл резиновый шланг который подходит к датчику , обороты упали , значит однозначно игла в датчике не работает . А не кто не пробывал без датчика обходится , чем нибудь отверстие в шланге маленько прикрыть? Присмотрелся к датчику ,игла у него больно длиновата, попробывал покрутить а она открутилась ,она на резьбе оказывается, я закрутил её до отказа , там стопоры пластмасовые есть они у маня стерлись поэтому без проблем закрутил . Поставил, завел , машина работала 750 и не прыгали обороты , проехал 20 км , аж не привычно давно такого не было,а потом опять обороты прыгать стали ,снял датчик ,опять тоже самое игла, надо новый датчик брать. Может каму поможет , датчик рабочий на первый взгляд, я не думал что все дело в игле.Подскажите номер датчика у нас в ЕХISTE почемуто не нашли
|
|
|