09.06.2006, 14:13
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Dragon @ 08.06.2006, 21:43
Символ не задумываясь. Даже всякие мелочи создают комфорт. У Логана багажник можно только ключом как на жигулях открыть, а я им пользуюсь по 15-20 раз за день. То что в Символе тесно задним пассажирам согласен, но я не для них брал машину, уж теща иногда и потерпеть может. Символ все же экономичнее, динамичнее и маневренней. В городе на Символе ездить удобнее. Да и мало доверия к отечественной сборке, хоть и против Логана ничего не имею. Тут цена говорит за себя.
Все это только личное мнение. Если часто возить задних пассажиров то можно и о них подумав, взять Логан. А то что человеку 180 см тяжело за рулем Символа - не согласен. Можно и лифт опустить. У меня и 190 см человек там комфортно сидел.
|
В нашем случае,при всем что можно опущенном ,человек все равно почти уперся в потолок(маленькая кочка ,и головой об потолок удар гарантирован).Можно быть несогласным,но это факт,а обманывать мне незачем(Симбол самой нравиться больше)Думаю зависит,не сколько от роста,сколько от длины от макушки до попы,у всех ведь по разному.Поэтому человеку с немаленьким ростом нужно перед покупкой обязательно посидеть в машине,безопасность ведь не только в подушках заключается.А на багажник у Логана желающие могут поставить специальный замок,и ключом не надо будет открывать.Это делают в любом салоне. И ключом багажник не только в жигулях открывается,но и в некоторых других иномарках.К отечественной сборке нет доверия?А к турецкой есть?Кстати многие Симболы делались у нас.Например ,Симбол,который тестился в За рулем собран был у нас.И кажется по сборке никаких нареканий не было,и БМВ на Автоторе собирают,и что то никто еще не жаловался на качество сборки.Так что не в этом суть.
Извините,просто за Логан обидно...
|