Ребята, помогите, пожалуйста, у кого есть возможность!
Приобрели машинку Renault Symbol б/у. хотел поставить на учет а сотрудник ГИБДД обнаружил отсутствие дублирующей таблички. Экспертизу сделал, а вот запчасти не могу без нее купить. Может кто может по ВИНу определить содержимое этой таблички?
производство Турция;
VIN: VF1LB03C530202047
Подскажите, пожалуйста. В табличке в нижнем ряду два последних кода DHS и V4.
Забил все данные по автомобилю в Dialogys, далее перехожу в "табличку послепродаж...", а там последняя строка не заполнена и что интересно, не дает из списка выбрать такие обозначения, какие указаны у меня.
Фото прилагается.
По коду DHS в списке можно выбрать только H и S. Первый символ доступен только C.
Остальные же символы доступны, я их выбираю, жму Ок, снова захожу в табличку, а данные опять сбросились (см. фото)
Забил все данные по автомобилю в Dialogys, далее перехожу в "табличку послепродаж...", а там последняя строка не заполнена и что интересно, не дает из списка выбрать такие обозначения, какие указаны у меня.
Фото прилагается.
По коду DHS в списке можно выбрать только H и S. Первый символ доступен только C.
Остальные же символы доступны, я их выбираю, жму Ок, снова захожу в табличку, а данные опять сбросились (см. фото)
Ребята помогите, если есть возможность плиз)
На Renault Kangoo потерлись данные овальной таблички, и без неё не могу подобрать з/ч
Производство Франция, VIN:
VF1FCO(ноль?оу?)JHF25586693
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.