16.09.2010, 11:27
|
|
Ученик
|
Ответ: Задний стоп RX4
Цитата:
Сообщение от karabas7650
Кстати, пользуясь словом стоп в названии темы, хочу задать уже звучавший в теме новичка вопрос про загорание на щитке приборов индикации задних ПТФ при нажатии педали стоп. Само по себе это не напрягает, напрягает другое: если включены передние стеклоочистители, то при нажатии на стоп начинает работать задний... Кто-нибудь решил эту проблему, у кого она имелась? Разбирал задний фонарь, чистил, ничего не изменилось...
|
У меня нет заднего стеклоочистителя (снят рычаг со щёткой) , но иногда когда включены передние стеклоочистители сзади раздается шум как будто работает моторчик заднего дворника (живет своей жизнью  ), как то не обращал на это особого внимания, иногда думал что случайно нажал на рычаг управления дворниками (из за чего включился задний).... Но судя по вашему вопросу у заднего дворника действительно какая то своя личная жизнь  , и как с ним бороться, запрограмирован он так или закоротило гдето?
А про индикацию на панели приборов я не совсем понял, где что должно загораться, у мене ни чего не горит...
|