14.05.2010, 21:16
|
|
Новичок
|
Ответ: Индикация неисправоности Пила на панели..., Нужна консультация.
за вчера и сегодня откатался 100км по городу...были и жаркое солнце до состояния микроволновки в салоне автомобиля, и ливневый дождь... пока больше не повторилась пила.
А еще у меня тут знакомый глянул мотор и сразу увидел, что блок воздушным фильтром у меня болтается в воздухе - крепление слетело.. в итоге - та часть, не знаю как называется, от самого двигателя, куда воздушная труба с фильтром крепится, сосала воздух прямо из воздушного пространства в районе двигателя... фильтр просто болтался без дела.... интересно могло быть с этим связано? хотя бы теоретически....
P.S.
А еще седня глюканул иммоб - не доехав до дома пары километров заехали с женой в сосновский универсам, вышли все как обычно.. вернулись - машина не заводится... я ее несколько раз поставил снял с сигналки - завелась.. еще несколько раз заглушил завел - все нормально.. доехали до дома, заглушились, еще раз завел - тоже все нормально. Грешу что я по запаре - мог понажимать кнопку родного ключа реношного, пока ключи в руках были. Не могло нажатие родного, а не иммобного ключа, помешать работе иммобилайзера что его переглючило? Было у кого такое? (ведь от родного ключа замки срабатывают.. как к этому относится иммобилайзер интересно)
|
|
|