02.04.2010, 00:01
|
|
Ученик
Авто: Scenic II, 2004, МКПП, 1.6, К4М, 150тыкм; Scenic 3, 2013, МКПП, 1.6, К4М, 35тыкм
|
Ответ: как отключить объемные датчики
Цитата:
Сообщение от Dima_k
... объемники проверяются через минуту в открытое окно руку засунуть. У меня все работает... время постановки на охрану вроде минута
|
Только что проверил - 40 секунд время постановки датчиков объема (у меня).
Я попробовал их "заглушить", заклеив скотчем. Но это наоборот привело к 100% сработке сигнализации - ровно через 40сек после постановки.
Т.е. скорее всего у меня срабатывают ложно именно они - как раз подтверждается моё ощущение о срабатываниях через полминуты.
И еще - такое впечатление, что глюк возникает именно в момент постановки на охрану и просто ждет пока отработает таймер в 40 сек. Т.к. слишком уж маловероятно его возникновение постоянно через одно и то же время. И, как уже писал, что если не сработала она в течение минуты, то уже не сработает и позже (около 3х недель максимальное время проверки было  )
Теперь вопрос как эти два датчика или починить или отрегулировать или отключить.
|