|
|
 |
27.03.2010, 22:17
|
|
Новичок
|
Ответ: Автострахование (все по страхованию)
Цитата:
Сообщение от Егор П.
На счет этой компании, сам не страховался, но столкнулся. С момента покупки Renault Clio только один страховой случай в ноябре 2009г.. Впереди стоящая машина, отъехав немного назад, уперлась своим фаркопом в бампер нашего авто. В результате под замену бампер, решетка бампера, усилитель бампера, наполнитель бампера. То есть получается, что есть виновник и можно предъявить регресс по ОСАГО ( он в втб страхование). Настроен, чесно говоря, был решительно, но все обошлось. Все оформили. Деньги перечислили, ремонт полностью сделан. Была небольшая разница, но...
|
Я столкнулся с этой компанией и по КАСКО и по ОСАГО. В обоих случаях было все нормально. Не могу сказать что там все замечательно (обслуживание можно было бы и улучшить). Было получено направление на ремонт, который меня вполне удовлетворил. Да и по ОСАГО, на сколько я знаю, они тоже платят (после ДТП общались с пострадавшей стороной). Так что каждому свое.
|
|
|
28.03.2010, 23:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Олег К.
Я столкнулся с этой компанией и по КАСКО и по ОСАГО. В обоих случаях было все нормально. Не могу сказать что там все замечательно (обслуживание можно было бы и улучшить). Было получено направление на ремонт, который меня вполне удовлетворил. Да и по ОСАГО, на сколько я знаю, они тоже платят (после ДТП общались с пострадавшей стороной). Так что каждому свое.
|
Я застроховал авто в этой фирме по Каско. Зимой на лобовое стекло упала большая сосулька. Стекло.. не вдребезги, но испортилось. Был в шоке. Сменил уже несколько страховых компаний, случай близкий к этому был и мне нифига не выплатили. Но тут проблема была решена очень быстро и главное решена!
|
|
|
19.04.2010, 00:02
|
|
Новичок
|
Я застрахован по КАСКО в ВТБ страхование. В начале года делал продление. Сильно серъезных случаев не было, а по мелким проблем не возникало. Надеюсь, что так и будет дальше.
|
|
|
25.04.2010, 22:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Мурат
Я застрахован по КАСКО в ВТБ страхование. В начале года делал продление. Сильно серъезных случаев не было, а по мелким проблем не возникало. Надеюсь, что так и будет дальше.
|
В том году, по совету брата, перешел к ним. Через 2 месяца попал в ДТП. Был приятно удивлен. Все сделали, как указано в договоре, и по срокам и по выплатам. Очень доволен. Собираюсь продлевать страховку там же.
|
|
|
28.04.2010, 13:26
|
|
Новичок
|
Наконец-то купил долгожданную машинку.На страховке не хочу экономить, поэтомы выбираю из РОСНО, РЕСО, Ингосстраха и ВТБ Страхование. Нормальный сервис должен стоить денег. Условия в договоре почти у всех одинаковые.Склоняюсь к ВТБ, так как в их банке счет. Но вот на сколько все это надежно? Если у кого есть опыт, с конкретными случаями, отзовитесь, пожалуйста. (Из прочитанного выше мало чего понял) 
|
|
|
28.04.2010, 14:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от антон н.
Наконец-то купил долгожданную машинку.На страховке не хочу экономить, поэтомы выбираю из РОСНО, РЕСО, Ингосстраха и ВТБ Страхование. Нормальный сервис должен стоить денег. Условия в договоре почти у всех одинаковые.Склоняюсь к ВТБ, так как в их банке счет. Но вот на сколько все это надежно? Если у кого есть опыт, с конкретными случаями, отзовитесь, пожалуйста. (Из прочитанного выше мало чего понял) 
|
Антон, по опыту работы со всеми этими компаниями могу сказать следующее:
Ингосстрах и ВТБ страхование предпочтительнее в плане работы с клиентами.
Хотя и сними иногда ругаемся, но гораздо реже, чем с РОСНО и РЕСО.
P.S. Прочитайте личку. Сделал Вам "непристойное" предложение 
|
|
|
03.05.2010, 11:08
|
|
Новичок
|
Меня вполне устраивает страхование в ВТБ страхование. Не могу сказать, что у них все на высшем уровне, но и не все так плохо. По крайней мере, по моим страховым случаям было все решено с положительной стороны.
|
|
|
03.05.2010, 19:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от NikitP
Меня вполне устраивает страхование в ВТБ страхование. Не могу сказать, что у них все на высшем уровне, но и не все так плохо. По крайней мере, по моим страховым случаям было все решено с положительной стороны.
|
Поддержу обсолютно. Были реальные случаи и все решалось в мою пользу, причем не кудаи не за кем бегать не приходилось. За 2,5 года сервис в втб страхование идет на улучшение. Надеюсь будет еще лучше.
|
|
|
|