19.03.2010, 21:53
|
|
Новичок
|
зачем машина без запчастей?
Приветствую. В продолжении темы о сложностях и проч. в обслуживании RX4. Убедите меня в обратном, если я не прав:
Вот купил машину, пробег 99 т.км. вот сломалась кпп (как выяснилось, её кое-как прежний хозяин починил и ручкой помахал...) Сейчас стоит несчастная машина без кпп, а запчастей нееееееет !!!!!!! Просто тупо нет. И какая бы клевая машина не была, если нет запчастей, то нахера такая машина?????? Вот вы опытные люди, скажите - где взять кпп, чтобы максимум через неделю ездить? Или также кое-как сделать и продать какому-нибудь придурку, каким я оказался....?
|
|
|
19.03.2010, 22:58
|
|
Мастер
|
Ответ: зачем машина без запчастей?
Ну что уж прям в крайности впадать! Для начала составьте список запасных частей, требующих замены. В ренаультре всегда можно проконсультироваться, благо ребята никогда не отказывают. Не боги горшки обжигают!
|
|
|
20.03.2010, 12:57
|
|
Мастер
|
не растраивайтесь, все ремонтируется, прошлый хозяин конечно гад, но ему это аукнется, когда нибудь.
|
|
|
20.03.2010, 22:00
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от LDS
...о сложностях и проч. в обслуживании ...И какая бы клевая машина не была, если нет запчастей, то нахера такая машина?????? ....
|
Ну, в принципе, прав. Хотя любая авто б/у - кот в мешке. Я покупал 4 года назад б/у, форум был хлипкий, сведений мало. Сейчас Вы могли узнать много более и принимать решение не "сердцем, а умом".
|
|
|
21.03.2010, 23:04
|
|
Новичок
|
А я её цука сделаю и буду ездить всем на зависть. ))) Сам посмотрел, что там в коробке и понял, что в принципе, это не гравицапа, подшипники, шестеренки и проч. выглядят вполне земными, наверное, даже есть аналоги. Б.у. коробка может оказаться ничем не лучше моей... тот-же кот в мешке. Хотел было машинку продать, да как-то рука не поднялась)))) Удачи мне....
|
|
|
22.03.2010, 00:06
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от LDS
А я её цука сделаю и буду ездить всем на зависть. ))) Сам посмотрел, что там в коробке и понял, что в принципе, это не гравицапа, подшипники, шестеренки и проч. выглядят вполне земными, наверное, даже есть аналоги. Б.у. коробка может оказаться ничем не лучше моей... тот-же кот в мешке. Хотел было машинку продать, да как-то рука не поднялась)))) Удачи мне....
|
Если разозлился-точно сделаешь!Доведи до ума.Удачи!!!
|
|
|
22.03.2010, 10:17
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от LDS
|
Маладца !!!!!!!! Вот это подход по уму и по эмоциям , и пожелайте удачи на дороге тому гаду , который продал эту машину ! А машина на самом деле очень даже хорошая !
УДАЧИ !!!
|
|
|
22.03.2010, 11:37
|
|
Мастер
|
Молодец, многое что можно сделать самому и не надо никаких мастеров. Я когда-то тоже купил машину сеат, еще "друга" с собой взял пошли мол машину посмотрим со мной. Он постоял в стороне и сказал машина отличная. Я ее взял вообще даже не смотрел, отмыл хорошо , а она вся ремонтированая была, весь бок меняный, я так растроился. Но ничего 4 года на ней отездил, и ни разу не поломалась, только поточный ремонт. Теперь вроде умный стал, перед покупкой загнал машыну на специализированый сервис, все обсмотрели, и через полгода погнало масло и не могли установить откуда, пока сам не вычислил - из внутреннего сальника коленвала, вот и будь умный. А рено машина нормальная.
|
|
|
23.03.2010, 08:56
|
|
Водила
|
Не переживай. Всё будет нормально, главное не отчаивайся. Найти запчасти сложно, но можно. Я сам уже меньше чем за год эксплуатации менял коробку, редуктор и кардан, но продавать рука не поднимается, машинка очень нравиться, а мы с ней вместе уже столько пережили.
|
|
|
|