06.03.2010, 23:27
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: пробег мегана 40000,СТОИТ ЛИ БРАТЬ
Цитата:
Сообщение от siropulo
Дело в следующем:два месяца назад я выложил в инете объяву клио 3, год эксплуатации 5500км пробега за 13500.В общем предложили 11500,скорее всего перекупы естественно при цене в салоне этой же комплектации 17000 я не согласился,тем более я от клюшки-в смысле эксплуатации-просто тащусь,если бы не мои комплексы:авто все таки женское,мыслей об обмене не возникало.Вдруг звонок,попросили показать реально заинтересованные люди и вот тут я задумался мне деньги в банке нафиг не нужны я рулить хочу,а меган 2 в моих глазах реально солиднее.К стати посмотрел фотки мегана хэтч 3-супер,есть о чем мечтать.А главная проблема:брали клио жене,а она теперь просит подарить ей автомат на 8 Марта(шутка конечно)во всем долбанный кризис виноват
|
Что Меган солидней спору нет,а насчёт,что клио женское авто-ерунда! Всё смешалось в доме Облонских:женщины на больших,мужики на маленьких,кому что нравится.Авто теряет много в первый год,на следующий год ты её продашь за эти-же деньги ну и дай бог кризис кончится.(у вас там сейчас новый бог кажется?) 
|
|
|