16.02.2010, 13:23
|
|
Мастер
|
Ответ: Ремонт RX4
Да Ирине можно посочуствовать, насчет кардана. Просто Вам надо или найти хорошего мастера или сервис которому Вы бы доверяли. У нас во Львове есть два сервиса рено, один старый, мне он уже не нравится хотя у меня возле работы,а другой на другом конце города так вот я теперь езжу туда. Цены в общем меня устраивают, хотя когда в машине больше сам делал. Теперь что-то даже колодки лень самому менять или например такая процедура как заменя масла, она стоит-то 20гр ( это 3 долара), так по мне лучше на сервисе, масло потом куда девать, в гараже вся яма вечно в масле. Так вот еще раз про сервис так вот на старом, когда я сам у себя снимал защиту потому-что масло текло и не могли установить причину, иногда это действительно тяжело, так вот мне спереди защиту прицепили пластиковыми защелками я это увидел хотя помню как сам все отлично закрутил,поехал поругался и больше туда не езжу. Еще у нас был опрос из Киевского центра рено насчет обслуживания я так и все им сказал. Вообще менеджеры у нас очень любещные и культурные, если что не так то пригласят и в ремонтный цех и все такое. Сидиш на верху пьеш кофе и видиш как твою машину ремонтруют. я вообще очень люблю гайки крутить, но не могу найти книжку по ремонту и обслуживанию, а без книжки я не люблю лезть ни куда пока не почитаю. Ко всем прошлым машинам у меня всегда была книжка и я делал все сам. Может кто подскажет где можна книжку заказать по ремонту. Машиною своей я очень доволе особенно этой зимой,у нас город на холмах и больштнство дорог узкие и брущатка , а она очень скользкая. Этой зимой просто супер, машина класная. Еще бы понижающую передачу, а то надо сильно газ давать чтобы не заглохла.
|
|
|