Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 18:31   #1
trex_alex
Новичок

По умолчанию Ответ: Эластичная муфта на RX4

Какие у кого успехи с покупкой муфты эластичной?
Тоже сейчас надо менять (кардан собрался переделывать, заодно и её надо поменять - износилась уже вся).

Интересно кто вообще где покупал её в последнее время. От мерса 240 точно подходит?
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 08:45   #2
Shasa
Новичок

Цитата:
Сообщение от trex_alex Посмотреть сообщение
Какие у кого успехи с покупкой муфты эластичной?
Тоже сейчас надо менять (кардан собрался переделывать, заодно и её надо поменять - износилась уже вся).

Интересно кто вообще где покупал её в последнее время. От мерса 240 точно подходит?
Лично я взял с Экзисты: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&sr=56& caid=
Когда заказывал, у них был только SWAG, а сейчас есть еще и FEBI.
Старый 11.02.2010, 15:36   #3
Romeo-V
Новичок

Себе поставил эластичную муфту LEMFORDER Германия, цена примерно 2000р., на этикетке два набора цифр - пишу оба :
Art-№ 29483
Vgl-№ 202 410 02 15
Старый 27.11.2010, 22:34   #4
CameraMAN
Мастер

Вопрос по замене муфты. Заказал мерседесовскую муфту (FEBI 03616). Чтобы её установить как действовать Там есть два вида болтов по три штуки...их все откручивать? Кардан снимать полностью?
Отпишитесь кто менял самстоятельно
Старый 27.11.2010, 22:40   #5
AlterEgo
Профи

Цитата:
Сообщение от CameraMAN Посмотреть сообщение
Вопрос по замене муфты. Заказал мерседесовскую муфту (FEBI 03616). Чтобы её установить как действовать Там есть два вида болтов по три штуки...их все откручивать? Кардан снимать полностью?
Отпишитесь кто менял самстоятельно
Кардан снимать полностью не обязательно. Откручиваеш задний подвесно, потом откручиваеш 3 болта крепления к муфте. С дергиваеш кардан, потом откручиваеш 3 болта от кардана и эластичная муфта в руках. С борка в обратной последовательности. Не чего сложного.
Старый 28.11.2010, 14:52   #6
CameraMAN
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlterEgo Посмотреть сообщение
Кардан снимать полностью не обязательно. Откручиваеш задний подвесно, потом откручиваеш 3 болта крепления к муфте. С дергиваеш кардан, потом откручиваеш 3 болта от кардана и эластичная муфта в руках. С борка в обратной последовательности. Не чего сложного.
Это всё проводить на сухую , всмысле смазки...при установке смазывать нужно что-нибудь?
Старый 28.11.2010, 16:21   #7
AlterEgo
Профи

Я не чего не смазывал.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.