Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 15:04   #1
борясик
Администратор

По умолчанию Ответ: Как я дошел до такой жизни! (выбрал Рено)

ребята а были еще и "горбатые" на которых наш СССРовский народ ездил с мурманска на юг! и не жаловался . каждое авто стоит тех денег которые ты за него заплатил! но не факт что миллионы за тачку отведут тебя от поговорки "3-й сорт не брак " он есть у всех производителей авто. .
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:49   #2
Евгений Ч
Ученик

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
ребята а были еще и "горбатые" на которых наш СССРовский народ ездил с мурманска на юг!
Немного не в тему, но прочитав предыдущий пост, вспомнил, что совсем недавно, летом 2007 г., возвращаясь из Крыма, на трассе в Днепропетровской области попался мне едущий на встречу "горбатый" Запорожец 965-й, с прицепом, багажом на крыше (!) и карельскими номерами! Как будто в машине времени перенесся лет на 40 назад.... Фильм "Три плюс два" вспомнился.
Старый 09.01.2010, 12:08   #3
Scenic
Мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений Ч Посмотреть сообщение
... попался мне едущий на встречу "горбатый" Запорожец 965-й, с прицепом, багажом на крыше (!) и карельскими номерами! .
Земляки отжигают!
Старый 09.01.2010, 20:36   #4
Громов Сергей
Супер-модератор

Люди сохранившие такую технику не как экспонат, а активно эксплуатирующие и решившиеся на такую поездку заслуживают УВАЖЕНИЯ. Почитайте в книжке по ЛОГАНУ издательства третий рим сколько всего надо взять в дальнюю дорогу, плавки положить будет НЕКУДА!!!
Старый 09.01.2010, 22:10   #5
Scenic
Мастер

Цитата:
Сообщение от громов сергей Посмотреть сообщение
Люди сохранившие такую технику не как экспонат, а активно эксплуатирующие и решившиеся на такую поездку заслуживают УВАЖЕНИЯ. Почитайте в книжке по ЛОГАНУ издательства третий рим сколько всего надо взять в дальнюю дорогу, плавки положить будет НЕКУДА!!!
А причём тут Логан? Таких "манускриптов" по любой модели можно написать...
А что касается поездки на горбатом "запоре" в такую дальнюю дорогу, то может конечно я с уважением и буду относиться к таким людям, но не в этом случае... Даже на Жигулях поездка километров на 200 вызывала у меня дикую усталость. Про "запоры" уж молчу, тоже ездил. Даже опуская разговоры про никакую эргономику и надёжность узлов просто хочу заметить, что при столкновении на трассе со встречной машиной шансы на выживание пассажиров "запора" стремятся к нулю. Так стоит ли идти на такой риск для жизни и здоровья себя и членов своей семьи, ради чьего-то уважения?
Старый 10.01.2010, 00:26   #6
Громов Сергей
Супер-модератор

Я и говорю РЕШИВШИСЯ на поездку. Давно это было ездили на юга на всём что ездило. ПРО эргономику не знали либо выбора не было.А сейчас с абэсами и тд и тп бьются так, что понять какой марки авто можно разве что по эмблеме валяющейся на асфальте.А он по тихоньку туда ,искупался и потихоньку домой.И убивают не они нас на 60-70,а мы их на 130 ивыше на их же полосе!!!!!!!!!
Старый 10.01.2010, 01:17   #7
Scenic
Мастер

Цитата:
Сообщение от громов сергей Посмотреть сообщение
И убивают не они нас на 60-70,а мы их на 130 ивыше на их же полосе!!!!!!!!!
Ну? А я про что? Если "запор" на своей полосе получит в лобовую любую иномарку, то его водителю уже всё равно будет кто виноват в аварии... Не думаешь о себе - хоть о семье своей подумай...
зы: Дорога итак полна неожиданностей. А этот автомобиль количество неожиданностей увеличивает в разы.
Старый 01.08.2010, 00:14   #8
борясик
Администратор

По поводу "ЗАПОРОВ".
В прибалтике непомню точнов какой из 3-х в конце 90-х была статья о безопастности машин и количества смертей при столкновении на 1000. Там по безопастности 1-Е МеСТО ЗАНЯЛ ЗАПОР т.к. на количество аварий и количество смертей у него самый маленький процент, а самое большое место занял ДЖИП "ШИРОКИЙ" (чероки)ТАМ ТРУПОВ БЫЛО БОЛЬШЕ в процентном тоношении!!!
Старый 05.08.2010, 16:14   #9
PRO_
Новичок

Начинал с 401 москвича танк еще тот, первый и любимый, досихпор жив, стоит в деревне... Потом копейка, 5-ка, 99-я, машины русские, проблем хватало. Год назад взял новый Логан, не хотелось б\у, надоело. Впечатления именно на ту сумму, которую он стоит после покупки все допы ставил сам - музыку (башка+6 колонок+усилок+саб), шумоизоляцию. При плановом то не заметили этих моментов, хотя в салоне при покупке пугали лишением гарантии при установке допов не у них. Планирую через пару месяцев пересесть на новый Megane Coupe, хочется машину для себя, на этой пусть жена детей возит
Ответ