|
|
 |
08.01.2010, 15:04
|
|
Администратор
|
Ответ: Как я дошел до такой жизни! (выбрал Рено)
ребята а были еще и "горбатые" на которых наш СССРовский народ ездил с мурманска на юг! и не жаловался . каждое авто стоит тех денег которые ты за него заплатил! но не факт что миллионы за тачку отведут тебя от поговорки "3-й сорт не брак " он есть у всех производителей авто. .
|
|
|
08.01.2010, 22:49
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от борясик
ребята а были еще и "горбатые" на которых наш СССРовский народ ездил с мурманска на юг!
|
Немного не в тему, но прочитав предыдущий пост, вспомнил, что совсем недавно, летом 2007 г., возвращаясь из Крыма, на трассе в Днепропетровской области попался мне едущий на встречу "горбатый" Запорожец 965-й, с прицепом, багажом на крыше (!) и карельскими номерами! Как будто в машине времени перенесся лет на 40 назад....  Фильм "Три плюс два" вспомнился.
|
|
|
09.01.2010, 12:08
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Ч
... попался мне едущий на встречу "горбатый" Запорожец 965-й, с прицепом, багажом на крыше (!) и карельскими номерами! .
|
 Земляки отжигают! 
|
|
|
09.01.2010, 20:36
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Люди сохранившие такую технику не как экспонат, а активно эксплуатирующие и решившиеся на такую поездку заслуживают УВАЖЕНИЯ. Почитайте в книжке по ЛОГАНУ издательства третий рим сколько всего надо взять в дальнюю дорогу, плавки положить будет НЕКУДА!!!
|
|
|
09.01.2010, 22:10
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от громов сергей
Люди сохранившие такую технику не как экспонат, а активно эксплуатирующие и решившиеся на такую поездку заслуживают УВАЖЕНИЯ. Почитайте в книжке по ЛОГАНУ издательства третий рим сколько всего надо взять в дальнюю дорогу, плавки положить будет НЕКУДА!!!
|
А причём тут Логан?  Таких "манускриптов" по любой модели можно написать...
А что касается поездки на горбатом "запоре" в такую дальнюю дорогу, то может конечно я с уважением и буду относиться к таким людям, но не в этом случае... Даже на Жигулях поездка километров на 200 вызывала у меня дикую усталость. Про "запоры" уж молчу, тоже ездил. Даже опуская разговоры про никакую эргономику и надёжность узлов просто хочу заметить, что при столкновении на трассе со встречной машиной шансы на выживание пассажиров "запора" стремятся к нулю. Так стоит ли идти на такой риск для жизни и здоровья себя и членов своей семьи, ради чьего-то уважения? 
|
|
|
10.01.2010, 00:26
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Я и говорю РЕШИВШИСЯ на поездку. Давно это было ездили на юга на всём что ездило. ПРО эргономику не знали либо выбора не было.А сейчас с абэсами и тд и тп бьются так, что понять какой марки авто можно разве что по эмблеме валяющейся на асфальте.А он по тихоньку туда ,искупался и потихоньку домой.И убивают не они нас на 60-70,а мы их на 130 ивыше на их же полосе!!!!!!!!!
|
|
|
10.01.2010, 01:17
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от громов сергей
И убивают не они нас на 60-70,а мы их на 130 ивыше на их же полосе!!!!!!!!!
|
Ну? А я про что? Если "запор" на своей полосе получит в лобовую любую иномарку, то его водителю уже всё равно будет кто виноват в аварии... Не думаешь о себе - хоть о семье своей подумай...
зы: Дорога итак полна неожиданностей. А этот автомобиль количество неожиданностей увеличивает в разы. 
|
|
|
01.08.2010, 00:14
|
|
Администратор
|
По поводу "ЗАПОРОВ".
В прибалтике непомню точнов какой из 3-х в конце 90-х была статья о безопастности машин и количества смертей при столкновении на 1000. Там по безопастности 1-Е МеСТО ЗАНЯЛ ЗАПОР т.к. на количество аварий и количество смертей у него самый маленький процент, а самое большое место занял ДЖИП "ШИРОКИЙ" (чероки)ТАМ ТРУПОВ БЫЛО БОЛЬШЕ в процентном тоношении!!!
|
|
|
05.08.2010, 16:14
|
|
Новичок
|
Начинал с 401 москвича  танк еще тот, первый и любимый, досихпор жив, стоит в деревне... Потом копейка, 5-ка, 99-я, машины русские, проблем хватало. Год назад взял новый Логан, не хотелось б\у, надоело. Впечатления именно на ту сумму, которую он стоит  после покупки все допы ставил сам - музыку (башка+6 колонок+усилок+саб), шумоизоляцию. При плановом то не заметили этих моментов, хотя в салоне при покупке пугали лишением гарантии при установке допов не у них. Планирую через пару месяцев пересесть на новый Megane Coupe, хочется машину для себя, на этой пусть жена детей возит 
|
|
|
|