26.12.2009, 18:50
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Стук при трогании с места.
Цитата:
Сообщение от Bresttol
ВОТ у меня точно такие же симптомы!!!!
Короче заехал на сервис, они даже на подъемник масинку загонять не стали. А проверили подушку правую очень быстро. Ручник затянули и вкл. 1-ю передачку посмотрели на раскачку и зделали умозаключение о том что дело не в правой а в голимой нижней подушке ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ, ФИРМА ХАТЧИНСОН !!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! (то что это был точно хатчинсон сомнений не вызывало) Буду искать оригинал.
Потом приехал предстовитель магазина где я покупал запцацки и
вернул мне бабули и извинялся долго.
Да и есче сазали не заморачиваться и ездить пока конкретно не застучит а там мона подобрать хороший салйлент и впресануть. С нступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Я не эксперт НО прежде чем хаять ХАТЧИНСОН поставь другую и посмотри что будет.Прежде чем поменять правую я ездил в два официальных и один постой сервис(весьма уважаемый).Везде говорили что правая как новая.Пока в дружеском не смогли подкинуть новую и чудо произошло.Повторяю это только у меня и в других случаях может быть совсем иначе.А ездить с полу дохлой как-бы себе дороже не получилось,а тем боле прессовать какой-то сайлентблок.
|
|