23.12.2009, 19:43
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от Kangooренок
Вот какая бяка случилась с машинкой в пятницу 22-го:
В 15-00 выехали мы с "Юго-Западной" в сторону Открытого ш. В 15-45 были на наб. Яузы перед Госпитальной. Как обычно пробка, стоим. Наконец поток поехал. Я зазевался, пытаюсь сократить расстояние до впереди идущей машины, но нажимаю на "гашетку", машина пытается глохнуть, отпускаю-пытается ехать. Через 3 секунды глохнем окончательно. Аварийка. Пытаюсь завести. Чих, и все. В общем ощущение что кончился бензин, но ведь тока что заправился. Думаем дальше. Проверяем предохранители, ничего не понятно, поэтому затею оставил. По радио передали о солнечном затмении в 15-41. Наверно из-за него  Уже собирался звать эвакуатор(как не печально, ведь тяпница, дома холодненькое пиво...),но заметил что показатель температуры на нижнем делении, а ведь мотор должен быть горячим. Значит нет сигнала от датчика температуры. Под капот, дергаю все соеденения проводов, датчиков( а хрен его знает, где этот датчик температуры  ). Включаю зажигание и, о чудо, показометр показывает. Завожу, не заводится. Попробовал еще раз. Чих-чих, вроде потихоньку-полегоньку мотор затарахтел. Какая вонища от несгоревшего бензина . Короче, дальнейший путь глох еще пару раз, пока не остановился и не решил проверить все соединения под капотом. Действительно, провод подходящий к датчику на головке блока(температурный?) еле-еле держался. Одел его до конца и все, остаток пути ехал без проблем . Вот так. Теперь мучает вопрос, все ли в порядке со свечами и катализатором? Поможете?
|
А я у себя ваще катализатор выбил.Он как мне сказали у нас не нужен.Забиваетсяч от нашего бензина и машинка теряет мощу
|