02.06.2006, 13:19
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Стас @ 02.06.2006, 12:32
Я уже тоже всё проверял, свечи и бензин менял. Ты вот пишешь что стало сыро и глюк опять появился у меня какраз вчера опять глюк появился (вчера весь день шёл дождь), может как-то связано с сыростью? Как проверить этот датчик, где он находится и можно ли его поменять самому. У меня этот глюк был когда ещё пробег был 20тысяч!!!
|
если не жалко 200 рублей купи его , посмотри где такой же вставлен - и замени . Этот датчик это маленькая фигулина в пластиковом корпусе с резьбой и котактом. Вроде где то в помпу дожен ввинчиваться или рядом - открываешь капот слева поищи. Не забывай что на прогдетом движке может охлаждающая фонтаном брызнуть, ну и соответсвенно жидкости при надобности долить, и провод присоединить обратно. По идее работы на 5 минут.
А вот проверить рабочий твой старый датчик или нет - это на сервисе только B)
PS - начет сырой погоды - это факт - видать датчик глюный в сырость глючит больше
PS2 - не забудь послушать чтоб жужжал секунды 2 бензонасос при повороте ключа - если нет или не всегда - насос умирает
PS3 - не повторяй мои ошибки и на всякий случай не пробуй с толкача - может из за этого насос и здох 
|
|
|