Я говорил о видимых отличиях.А в любом салоне скажут что с 2003 по 2009 выпускали Сценик II без всяких фаз.А вот Сценик I был фаза с 1996 по 1999 и фаза 2 с 1999 по 2003.
Другие фары, другие задние фонари, другие материалы обивки салона, другой передний бампер(вся морда), другие передние сиденья, другие боковые молдинги - это разве не "Видимые отличия "?
Забыл ещё крышку на моторе сняли и фонарики в дверях.
Я не знаю про сиденья в остальное изменения комплектации и не боле.Ну нет в официальных сводках Сценик 2 фаза 2.
Я говорил о видимых отличиях.А в любом салоне скажут что с 2003 по 2009 выпускали Сценик II без всяких фаз.А вот Сценик I был фаза с 1996 по 1999 и фаза 2 с 1999 по 2003.
Не хочу показаться нудным, но фазы для второго Сценика существуют.
2Sans:
Эти ссылки у меня уже вторую неделю стали домашними страницами (плюс еще РР и РШ)
Я смотрю по опциям - автоматы откидываем, без климата откидываем, без курсовой ESP откидываем. Остается в ценовом диапазоне до 270 (ну даже до 290) совсем ничего
К примеру http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4534630.html уже ушла, звонил.
Вот вариант http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1011409&nail= но смущает, что ее продают как минимум с мая (поиск великая вещь)
Вот так ((
А я бы вот эту посмотрел. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1011409&nail= За спрос денег не берут. Если снята с учета - значит хозяин не может приехать на осмотр, а сейчас покупатели такие, что сами хрен приедут (в мае 9-ку продавал, знаю).
Звонил давно. Во первых эта машина продается минимум с мая. А во вторых на предложение съездить на диагностику владелец сказал, что у него нет времени. И вопросы все отпали А так по виду и комплектации хороша конечно
Не хочу показаться нудным, но фазы для второго Сценика существуют.
Ну мужик ты нарыл и сравнил.Фаза документирования.Если порыться в Диалоге то на некоторые детали есть и третья и четвёртая.Это просто смена каталожного номера и их на некоторые детали есть по пять.
ну климат помоему вовсе необязательно... меня лично он бесит невозможностью зафиксировать скорость вентилятора в авто-режиме... пока салон непрогреется включает максимальные скорости сопровождаемые шумом воздуха и нехилым ветром в салоне
так же бесят его навязчивые открытия-закрытия заслонки рециркуляции воздуха... причем даже в ручном режиме... задохнутся видимо мне недает... спасибо конечно за заботу, но бесит.
Не знаю как поначалу, но потом очень даже неплохо. Зато выставил температуру один раз и можно практически ни летом ни зимой не менять установки.
Впрочем может это и баловство. Пока не нашел машинку,удовлетворяющую моим запросам Возможно скоро начну уменьшать требуемые опции
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.