09.11.2009, 13:31
|
|
Новичок
|
Ответ: ALPINE для SCENIC 98
Цитата:
Сообщение от vars
А цвет подсветки в моём ALPINE программируется. Правда меня устраивает тот, который по умолчанию.
|
В 105-м тоже программируется. Основные шесть кнопок могут быть синего, красного, зеленого или янтарного цветов, а дополнительные только зеленые или красные - всего допустимо пять различных сочетаний.
Цитата:
По поводу нажатия - я чистил сам джойстик. Может в моём софт другой, даже наверняка. Твоя модель поновее.
|
Когда я первый раз программировал, тогда кнопку на джойстике держал долго, а потом запоминал ее в ресивере - мне показалось, что и при работе потом надо было ее нажать и зафиксировать. Второй раз я программировал - нажал копку на джойстике и почти сразу же запоминал на ресивере. Мне показалось, что так работает быстрее. Хотя быть может это только показалось...
Цитата:
А я дырку от дисплея закрыл пластмасской, в которой поставил преобразователь 9-24В на 5 вольт и USB гнездом и выключателем. Это для зарядки всяких устройств с USB кабеля. (телефон, видеорегистратор ...)
|
У меня дисплей один широкий, на нем и часы, и температура, и информация из приемника. Он рабочий полностью, но теперь на нем остались только часы и температура.
|
|
|