Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:39   #1
Philip Lykov
Новичок

По умолчанию Ответ: И снова иммо! :-)

Подскажите, как синхронизировать ключ с центральным замком?

Сначала у меня не работал иммо, а двери отрывались с ключа, потом после устранения плохо припаянного контакта в брелке работало все, потом перестал работать центральный замок, но работает иммо.

Не припаянных контактов в брелке больше не осталось.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 17:03   #2
Крот
Новичок

Цитата:
Сообщение от Philip Lykov Посмотреть сообщение
Подскажите, как синхронизировать ключ с центральным замком?

Сначала у меня не работал иммо, а двери отрывались с ключа, потом после устранения плохо припаянного контакта в брелке работало все, потом перестал работать центральный замок, но работает иммо.

Не припаянных контактов в брелке больше не осталось.
Попробуй так: 1.садимся в машину нажимаем кнопку центрального замка на консоли ,удерживаем ее нажатой пока замки не передернутся .2.несколько раз нажимаем на ключ . все.
Старый 27.11.2009, 20:18   #3
djuce
Новичок

а кто знает где в спб можно ключ на пайку, точнее микротрещины проверить?
Старый 27.11.2009, 20:44   #4
борясик
Администратор

была такая х . Приехал к Ленте нажимаю на закрытие дверей в брелке а он не срабатывает !!! Бат 1220 в округе таких таблеток нет ни укого хорошо в машине батареек было кг 70 закоротил 3 вольта на 1220 которая в брелке (т.е сделал ей шоковую терапию) стали цз срабатывать стартер крутит но не заводит. мучались часа 3 пока проезжающий советчик не сказал снять массу с аккумы минут на 20-30 снял покурили поставили и проблема ПРОПАЛА а было это в 2006 году в январе. и бат с тех пор пока не менял.
в питере в кей сервисе могут сделать ключ с пропиской в мозгах но он будет без цз цена вопроса прошлой осенью была 4000руб если интересует то поищу адрес и тел
Старый 15.02.2010, 18:32   #5
timEs
Новичок

подскажите на панели не горит вообще лампочка иммо двигателя и не заводится крутит крутит но безрезультатно . меган сценик 99г 1,6 объем АККП
Старый 25.04.2010, 19:47   #6
Alex1394
Мастер

Цитата:
Сообщение от борясик Посмотреть сообщение
в питере в кей сервисе могут сделать ключ с пропиской в мозгах но он будет без цз цена вопроса прошлой осенью была 4000руб если интересует то поищу адрес и тел
Можно телефон узнать?
Старый 01.05.2010, 22:17   #7
lemi52
Новичок

Всем здрасте. В общем не все так и страшно с этим хвалёным иммобилайзером. Был у меня всего 1 ключ, и умудрился я его потерять. Но была выточена болванка для открывания бензобака. Сейчас нет имобилайзера, зато есть сигналка с автозапуском, турботаймером. А победить всю эту хрень по словам МАСТЕРА - ЭЛЕМЕНТАРНО. Ищите в форуме bax125, он должен быть в курсе или пишите мне а я пришлю номер телефона МАСТЕРА.
Старый 31.12.2011, 17:20   #8
zodchij
Новичок

Цитата:
Сообщение от lemi52 Посмотреть сообщение
Всем здрасте. В общем не все так и страшно с этим хвалёным иммобилайзером. Был у меня всего 1 ключ, и умудрился я его потерять. Но была выточена болванка для открывания бензобака. Сейчас нет имобилайзера, зато есть сигналка с автозапуском, турботаймером. А победить всю эту хрень по словам МАСТЕРА - ЭЛЕМЕНТАРНО. Ищите в форуме bax125, он должен быть в курсе или пишите мне а я пришлю номер телефона МАСТЕРА.
Какова стоимость "МАСТЕРА" за работы?
Старый 04.01.2012, 20:44   #9
игорь с
Новичок

Дзержинск это Россия или Украина
Ответ