Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 19:14   #1
ss_2003
Новичок

Плохо Продолжение: Эвакуация в Санкт-Петербурге

Мне пришла повестка в суд, куда я притащил своих свидетелей, как оказалось зря, они не кого не интересовали. Пришел инспектор который составлял протокол и постановление, который эвакуировал, не пришел. На суде мной было заявлено, что протокол составлялся в мое отсутствие (грубейшее нарушение), инспектор возразил, сказал что протокол составлялся в моем присутствии, что я просто отказался от подписи. Я возразил. Судья сказал, что раз инспектор говорит, что вы были, значит вы были! ИНСПЕКТОР АПРИОРИ ПРАВ!!! Представленные в суд протоколы и постановления были в виде копий, таких, что их номера было не разобрать, я обратил на это внимание суда, на что мне ответили, что это мои домыслы. Это был важный момент, т.к. все бланки строгой отчетности и имеют номера, такой документ просто так задним числом не составить, если его номер уже засветился. В этот момент я отчаился и понял, что нет правды в этом мире. Попросил привлечь второго инспектора, а также предостиавить почтовые реестры об отправлении мне повесток, т.к. в деле фигурировали и липовые извещения (инпектор имеет право составить протокол в ваше отсутствие ели о составлении протокола вас уведомили). Инспектор заявлял, что под знаком парковки висела табличка (Только для одной машины гостиницы Маршал" - я возразил, заявив, что данный знак не регламентирован правилами и не подпадает под ГОСТ, предъявил направленный мной запрос в прокуратуру на законность установленного знака (который не отвечен до сих пор).
Заседание перенесли. На него я не явился, заявил ходатайство о рассмотрении в свое отсутствие и еще раз подтвердил все свои ранее данные показания. Как оказалось второго инпектора больше нет, он не пришел на суд и не предъявил ни каких реестров. И вот решение об отмене постановления и удовлетворении моей жалобы у меня на руках, и лишь благодаря тому, что второй инспектор не явился в суд. Если бы он пришел, от мертвого осла уши я бы увидел. Теперь дело за малым, опять сутяжничать, чтобы получить свои деньги назад. На все про все у меня ушло 4 месяца!!! и еще столько же впереди. Русская правовая машина очень не поворотлива и только для тех у кого много свободного времени и денег на адвокатов. Со временем у меня все ОК, а место адвокатов я использовал "КОНСУЛЬТАНТ+" на работе.

Но вот прошел год, суды за судами, папка с перепиской уже не закрывается, а деньги заэвакуацию все еще не вернули. 4 августа очередное судилище, интересно чем закончится.
Вверх   Ответить с цитированием
Ответ