15.07.2009, 12:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Ремонт кондиционера в Scenic 2
Цитата:
Сообщение от Renoman
Спасибо за ответ.
Хотелось бы сказать, что не далее как вчера заметилась ещё и такая неприятная особенность:
1) При включении кондиционера возникала сильная вибрация, такая что при стоящем автомобиле "подрагивают" передние колеса! Появляется дополнительный звук в виде неравномерного гудения. Я так подозреваю, что связано это может быть с работой компрессора. (Кстати, сейчас подумал, это стоит проверить натяжение ремня, идущего через компрессор.)
2) В отсутствии давления фреона компрессор может нагружать («тормозить») двигатель?
3) Я не смог выставить температуру ниже +16С. В тоже время, мне попалась статья, где говорилось"... Нормально работающий автокондиционер способен охладить поступающий примерно при 32°С воздух до 5...8°С." Может что-то на уровне управляющего модуля или опять же отсутствие фреона?
|
Насчет первого пункта. У меня вчера такая же фигня была. Вибрация на педалях и страшный гул при включении кондиционера. А на улице жара страшная, пришлось ехать так, потеть  . Сегодня с утра прохладнее было. Включал пока ехал на работу - все нормально... странно.
А чем, кстати, все дело то кончилось?
|
|
|