17.06.2009, 12:47
|
|
|
Новичок
|
проблема с аакп
Комплектация - 1.4 16V АКПП купил новую в 2006 . год назад почувствовал не значительное подергивание при переключении на пониженную с 3 - 2 . . . приехал в сервис там сделали диагностику, неисправность не выявили, долили масло в коробку и сказали возможно из за этого . к моей радости коробка стала вести себя нормально  до не давнего момента . . . те же симптомы при переключ. с 3 - 2 . в сервис сразу не поехал , а спустя недельку понеслось : то 4 выбьет , то 3 . . .  я в сервис так мол и так . мне диагностику и опять все в норме коробка исправна , сделаем вам следующие : перепрошили мозги ( что то перепрогромировали ) и на мой вопрос как долго это будет с ней происходить ответили что мол это особенности аакп этой модели и это у них часто случается поездейти денька 3 а там будет видно если повторится то что то предеться менять ( что я так и не понял ).
Уважаемые владельцы этого чудесного авто. подскажите пожалуйсто происходило что нибудь подобное или я просто обращаюсь не в тот сервис . . . Спасибо 
|
|
|