29.05.2006, 17:54
|
|
Ученик
|
Я тут тоже вплотную занимался этим вопросом. Долго думал чё да как можно замутить. Хотел очень чтобы штатный дисплей не отрубать при подключении магнитолы. Выход нашел. Это Альпайн или Кларион+ переходники к ним. Но в конце концов пришел к выводу что дорого всё это для меня.
Мангитола с которой пульт работает стоит порядка 350 баков+переходники порядка 150 зелёных+работа.Вобщем дорого. Думал всё-таки всё это провернуть. Ну очень уж хотелось в 21 веке пожить (у меня в 99-ой МР3 даже был). И вот в конце концов пришел к такому выводу. Фиг с ним с дисплеем, пусть не работает. Зато поставлю себе магнитолу JVC со входом USB на передней панеле(у неё и кнопочки вроде красные, под цвет приборов подходят). А флэшку USB ща уже на 8 гиг можно взять- это почти 12 дисков по 700 мигов. Магнитола 170 зелёных + флэшка 200 баков( на 8 гигов). Даже если не сам установлю, получится максимум 420 убитых енотов( а если с более простой флэшкой, ну 4 Гига хотя бы - уже на 100 баков дешевле).
И не нужно никаких СD-чейнджеров. Правда есть еще вариант магнитол с возможностью подключения I-PODA, но это уже другая ценовая категория. Пока не потяну.
|
|
|