|
|
 |
|
08.04.2009, 09:50
|
|
Новичок
|
Ответ: Ряд вопросов по RX4
Сенечка у меня еще полгода. Специально покупал для поездок в деревню ( пять километров по бездорожью) и по городу мотаюсь целыми днями. Осенью три раза успел в самую распутицу покататься и зимой раз пять по снегу. ИМХО: с УАЗиком соревноваться не буду а Ниве Сенечка еще фору даст!
|
|
|
08.04.2009, 13:17
|
|
Ученик
Авто: Renault Scenic RX4, 2001, F4R 744, Renault Koleos Sport Way фаза 3 2014
|
Цитата:
Сообщение от Alex209
Сценик RX4 не внедорожник-с полным приводом или нет он замечательно вязнет в песке и рыхлом снегу,пользы от заднего привода я честно говоря так понял.
|
Скорее всего у Вас Alex209 что-то неисправно и задний мост просто не подключается. Проверено легкое бездорожье ему нипочем.
|
|
|
11.05.2009, 19:49
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Oleg RX4
2)говорят, что можно доливать нашу DOT-4 или откачать немного, попробовать смешать, а потом добавлять. Что узнаешь отпишись (тоже надо: не моргает, но на минимуме). Проверь почему упал уровень (у меня снизился уровень, когда износились колодки)
|
Давно тут не был. Так вот что было у меня: тормозные колодки в норме, а жидкость уходила так как с этого бачка она еще идет на сцепление, и со сцепление были проблемы (короче - пропадало перидически). Заменил рабочий цилинд сцепления - и все стало нормально.
За последнее время появилось еще несколько вопросов. Если где-то обсуждалось уже- тыкните пожалуйста!!
1) Замена CD-магнитолы на MP3. Интересует момент - после замены будет ли работать табло где показывается время. Понятно что название треков не будет показываться,но интересует время и температура.
2) Хочу поменять колонки. Спереди и сзади стоят 10см-динамики. Реально ли назад, если там пластмассу подломать поставать блины нормальные? И на торпеде что за пуколки стоят?))) Типа твитеры как бы???
3) Также если кому не трудно - сфотайте свой ремень ГРМ, интересует как он у вас стоит. Потом если что объясню)
4) И наконецто покажите пожалуйста где эксист или как его там, а то щас некоторые запчасти нужны.
Заранее спасибо!!!
|
|
|
11.05.2009, 22:53
|
|
Водила
|
По магнитоле и колонкам не подскажу так-как не менял. Пользуюсь ФМ-модулятором. Но помоему часы и температура должны работать даже без магнитолы. Ремень сфоткать не получится и врятли кто будет это делать, потому что надо разобрать пол двигателя что бы туда добраться. Вот пара картинок может они помогут. Ексист тут www.exist.ru .
|
|
|
12.05.2009, 07:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Albert
Ремень сфоткать не получится и врятли кто будет это делать, потому что надо разобрать пол двигателя что бы туда добраться.
|
Ну это то понятно)))) Я имею ввиду просто сверху. Просто мне поменяли и у меня свободна левая дорожка (если смотреть сверху), а справа в одном месте ремень мохрится. Вот хотелось бы посмотреть как у вас.
|
|
|
12.05.2009, 08:35
|
|
Водила
|
Тогда речь идет не о ремне ГРМ а о ремне генератора? Там должна одна дорожка быть свободной. Помоему внутренняя, которая ближе к двигателю. Вечером если успею проверю и отпишусь.
|
|
|
12.05.2009, 10:22
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от trex_alex
Давно тут не был. Так вот что было у меня: тормозные колодки в норме, а жидкость уходила так как с этого бачка она еще идет на сцепление, и со сцепление были проблемы (короче - пропадало перидически). Заменил рабочий цилинд сцепления - и все стало нормально.
За последнее время появилось еще несколько вопросов. Если где-то обсуждалось уже- тыкните пожалуйста!!
1) Замена CD-магнитолы на MP3. Интересует момент - после замены будет ли работать табло где показывается время. Понятно что название треков не будет показываться,но интересует время и температура.
2) Хочу поменять колонки. Спереди и сзади стоят 10см-динамики. Реально ли назад, если там пластмассу подломать поставать блины нормальные? И на торпеде что за пуколки стоят?))) Типа твитеры как бы???
3) Также если кому не трудно - сфотайте свой ремень ГРМ, интересует как он у вас стоит. Потом если что объясню)
4) И наконецто покажите пожалуйста где эксист или как его там, а то щас некоторые запчасти нужны.
Заранее спасибо!!!
|
Табло работать будет! Поставил себе DVD магнитоллу. Температуру и
время показывает, управление на руле и остальная часть табло естественно не работает.
|
|
|
12.05.2009, 16:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kosinus
Табло работать будет! Поставил себе DVD магнитоллу. Температуру и
время показывает, управление на руле и остальная часть табло естественно не работает.
|
Спасибо большое за ответ!!!
А ты ДВД-магнитолу какого размера поставил? как родная большая такая (2din или сколько там - я не знаю   ) или как 1-din простая как CD-mp3 тобишь? Просто я хочу щас обычного размера поставить, и естественно задумался - там же гнездо большое а магнитолу меньше буду ставить...как быть?
|
|
|
12.05.2009, 16:39
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от trex_alex
Спасибо большое за ответ!!!
А ты ДВД-магнитолу какого размера поставил? как родная большая такая (2din или сколько там - я не знаю   ) или как 1-din простая как CD-mp3 тобишь? Просто я хочу щас обычного размера поставить, и естественно задумался - там же гнездо большое а магнитолу меньше буду ставить...как быть?
|
2-din туда не впихнешь - родная магнитолла 1-din, просто у нее лицевая панель сделана увеличенной  . Нужно купить переходную рамку, я брал на радиорынке, написано было что от мегана 1, подошла как родная. 
|
|
|
12.05.2009, 16:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kosinus
2-din туда не впихнешь - родная магнитолла 1-din, просто у нее лицевая панель сделана увеличенной  . Нужно купить переходную рамку, я брал на радиорынке, написано было что от мегана 1, подошла как родная. 
|
Понял. Опять таки же спасибо!))
Про рамку понял - куплю. А ты колонки менял?
Я просто хочу щас поменяль "голову" и посмотреть как с ней родные колонки играют - стоят Blankrupt 093 на 13".
|
|
|
12.05.2009, 17:05
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от trex_alex
Понял. Опять таки же спасибо!))
Про рамку понял - куплю. А ты колонки менял?
Я просто хочу щас поменяль "голову" и посмотреть как с ней родные колонки играют - стоят Blankrupt 093 на 13".
|
Колонки не менял, меня родные устраивают.
|
|
|
12.05.2009, 23:39
|
|
Водила
|
Так и есть. Внутренняя дорожка, которая со стороны двигателя должна быть свободной.
|
|
|
13.05.2009, 12:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Albert
Так и есть. Внутренняя дорожка, которая со стороны двигателя должна быть свободной.
|
мде...у меня свободна внешняя. Косяк официалов значит - поеду к ним.
|
|
|
18.05.2009, 17:42
|
|
Новичок
|
такой ещё вопрос. из каких частей состоит лючёк бензобака? как я понял на RX4 это слабое место - у многих отломан . как лучше , купить новый или попробовать восстановить старый ? если восстанавливать , то кто как делал ( что отломалось у меня я так и не понял ) . заранее спасибо .
|
|
|
18.05.2009, 22:33
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от боцман 103
такой ещё вопрос. из каких частей состоит лючёк бензобака? как я понял на RX4 это слабое место - у многих отломан . как лучше , купить новый или попробовать восстановить старый ? если восстанавливать , то кто как делал ( что отломалось у меня я так и не понял ) . заранее спасибо .
|
У меня лючек отломился в петле. Ремонтировал сам т.к. новый стоит у официалов просто "космос". Петля отсоединяется от лючька легко, сняв стопорные шайбы. Скрепил петлю маленьким винтом с гайкой т.к клей эту пластмассу не берет.
|
|
|
|