|
|
29.04.2009, 04:39
|
|
Новичок
|
Ответ: Когда Сценик-2 нужно продавать?
Цитата:
Сообщение от ОЧумелец
У меня не было замены на 60, а была на 45 вместе с фазиком по гарантии. Теперь вот опять через такой же промежуток - больше фазик не ходит  .
А по поводу Экзиста: думаешь у них дешевле выйдет? Не думаю. Да и если менять то уж с роликом, Не думаю, что много сэкономлю, зато спокоен буду. Да и если фазик зашумит снова, то Экзисту претензии не предъявишь.
|
У меня 45 тыс (2.5лет) - фазик тож надо менять, гарантия уже закочена, на ТО у официалов (Петровский) предложили поменять фазик по спец программе реношной (о данной программе узнала у официала, никто более про неене говорил на сайте инфы не видела) - просчитывают соотношение возраста машины и пробега - и на работу и детали делают скидку - в моем случае 40%, в итоге получилось примерно 17 тыс. Для получения данной скидки - надо оставлять авто для того, чтобы они засняли проблемы при включении на видео - это отослали в москву и получили подтверждение от рено.
|
|
|
29.04.2009, 16:34
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
У меня 45 тыс (2.5лет) - фазик тож надо менять, гарантия уже закочена, на ТО у официалов (Петровский) предложили поменять фазик по спец программе реношной (о данной программе узнала у официала, никто более про неене говорил на сайте инфы не видела) - просчитывают соотношение возраста машины и пробега - и на работу и детали делают скидку - в моем случае 40%, в итоге получилось примерно 17 тыс. Для получения данной скидки - надо оставлять авто для того, чтобы они засняли проблемы при включении на видео - это отослали в москву и получили подтверждение от рено.
|
Это стоимость фазика плюс работа? Или фазик, ремни ГРМ, работа по замене фозика и ремней? Если последнее, то недорого.
Петровский который?
|
|
|
30.04.2009, 14:58
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Игорян
Это стоимость фазика плюс работа? Или фазик, ремни ГРМ, работа по замене фозика и ремней? Если последнее, то недорого.
Петровский который?
|
а чего не дорого то??? у меня 17000 получилось только я с экзиста фазик и грм заказал,а пробки(заглушки) ихние 
|
|
|
30.04.2009, 16:21
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Цитата:
Сообщение от afonj
а чего не дорого то??? у меня 17000 получилось только я с экзиста фазик и грм заказал,а пробки(заглушки) ихние 
|
Цена одинаковая. С одной стороны, не надо бегать, заказывать на экзисте, ждать, сверять/проверять и т.д. Отдал и все.
С другой- оставлять надо на ночь, чтобы проверили. Потом отправят запрос и т.д.- время.
Так что, где удобнее или выгоднее- ещё вопрос.
Если по мне- отдал машину- получил машину.
|
|
|
07.05.2009, 02:31
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Игорян
Цена одинаковая. С одной стороны, не надо бегать, заказывать на экзисте, ждать, сверять/проверять и т.д. Отдал и все.
С другой- оставлять надо на ночь, чтобы проверили. Потом отправят запрос и т.д.- время.
Так что, где удобнее или выгоднее- ещё вопрос.
Если по мне- отдал машину- получил машину.
|
а чего там ждать-проверять,номер вбил через 5 дней получил и к официалам 
|
|
|
07.05.2009, 11:01
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Игорян
Петровский который?
|
Петровский автоцентр (но про данную работу со скидкой - мне сообщили на Левашовском, хотя буквально за пару месяцев по страховке бампер меняла на Пискаревском - те там ничего о подобном не заикнулись вообще).
Это и фазик и работа и ГРМ и (ролики - кажется не входят в скидку - если я не ошибаюсь, я просчитывала себе с ними - так как не хочу парится на ТО 60, так как ГРМ меняют вместе с ними)
Цена 17 была просчитана мне на все про все, что описала выше.
|
|
|
|