|
|
 |
27.05.2006, 10:38
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Fox @ 26.05.2006, 23:21
Радар-детектор полезен, когда он достаточно мощный, чтобы уовить сигналы радара не только направленного на тебя, Тогда если впереди стреляют, можно снизить скорость и проехать гайцов по правилам. В принципе, полезная штука, особенно при езде на дальние расстояния. Насчёт диапазонов не заморачивайся. Все, которые выпускаются сейчас - ловят во вех диапазонах. Просто берешь не самый дешевый, и не самый дрогой, и не надеешься только н радар. Тогда можно и до Сочей доехать бесплатно:-)
|
Радар-детектор - это, по сути, обычный приемник, только принимаемые им сигналы находятся в СВЧ-диапазоне. Основное его предназначение - вовремя оповестить о наличиии сигнала радара, выделив его среди множества помех. Приемники любых радиосигналов бывают нескольких типов - приемники прямого усиления (наиболее простые) и супергетеродинные (с преобразованием частоты, причем часто и не с одним). Все это делается именно для эффективного подавления помех, и, как следствие, срабатывания радар-детектора только от излучения радара, а не от сотовых телефонов, грохзовых разрядов, помех от зажигания и бог знает от чего еще. Практически все импортные радары извествных марок (STAR, Cobra, Whistler, и др.) делаются по супергетеродинной схеме и практически не реагируют на помехи. Радар-детекторы же нашего, российского, производства устроены гораздо проще, что делает их очень дешевыми, но и гораздо менее помехозащищенными. Если вам нравится постоянно слушать трели в машине, и денег у вас всего несколько сотен рублей, то ваш выбор - радар-детектор российского производства. Если же вы его покупаете именно для обнаружения сигналов ментовских радаров - берите импортный!
|
|
|
19.01.2016, 18:48
|
|
Заблокирован
|
Ответ: Антирадар
Использую Street Storm. Поддерживаю отечественного производителя) В принципе ни разу не подводил, за исключением, когда у ДПСника "фен" в руке. Феном они меня пару раз ловили, я даже "Ой" не успевал сказать (
|
|
|
20.01.2016, 07:44
|
|
Водила
Авто: РеноКанго 2, 2008 1,5DCi68л.с.,ВАЗ21043 2008г.в.,ВАЗ21074 1996 г.в., УАЗ 3303 1984 г Победа 54г
|
http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...288530970.html
вот этот брал за 2600 рублей , сейчас подорожал сильно , сборка Корея вполне приличный девайс
|
26.04.2017, 11:36
|
|
Новичок
|
Я тоже себе сейчас присматриваю радар-детектор, только с Али не очень хочу брать, так как качество последнее время у них не айс. А то что нормальное стоит примерно за те же деньги что и нас. Выбираю уже почти месяц, пока что склоняюсь к такому ,tomahawk, нравится простое управление и информативный дисплей, ну и по размеру он вроде как не сильно большой, при грамотной установке думаю получится его спрятать от лишних глаз.
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 26.04.2017 в 20:34.
Причина: Реклама
|
|
|
23.05.2017, 15:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Konsal
Я тоже себе сейчас присматриваю радар-детектор, только с Али не очень хочу брать, так как качество последнее время у них не айс. А то что нормальное стоит примерно за те же деньги что и нас. Выбираю уже почти месяц, пока что склоняюсь к такому ,tomahawk, нравится простое управление и информативный дисплей, ну и по размеру он вроде как не сильно большой, при грамотной установке думаю получится его спрятать от лишних глаз.
|
У меня сейчас томагавк наваху стоит, доволен им брал за 6 тыс рублей. Свои деньги отрабатывает целиком и полностью, гпс информатор работает четко, оповещение слышно хорошо на динамик денег не пожалели, единственное кронштейн с присосками хлипкий показался, так я его на коврик положил который был в комплекте, на скорости не прыгает. 
|
21.11.2017, 11:35
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sefik
У меня сейчас томагавк наваху стоит, доволен им брал за 6 тыс рублей. Свои деньги отрабатывает целиком и полностью, гпс информатор работает четко, оповещение слышно хорошо на динамик денег не пожалели, единственное кронштейн с присосками хлипкий показался, так я его на коврик положил который был в комплекте, на скорости не прыгает. 
|
Поставил себе тоже наваху. Его сейчас за 5-ру можно взять с копейками[/url]
На стекло не стал лепить, ему на торпеде нормально лежать, а мне не чего на стекле не мешает
Последний раз редактировалось Громов Сергей, 21.11.2017 в 11:52.
|
|
|
01.12.2017, 16:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Halt and Fire
Поставил себе тоже наваху. Его сейчас за 5-ру можно взять с копейками[/url]
На стекло не стал лепить, ему на торпеде нормально лежать, а мне не чего на стекле не мешает
|
А мне брат месяц назад подогнал Скат СЕ. Тоже кореец, от Инспектора, но комбо-девайс. Там детектор вместе с видеорегистратором - освобождает место. Ну и плюс GPS-база стационарников обновляемая, картография с автовыбором режимов и прочий фарш. Но меня больше всего радует сигнатурность его. У меня раньше навахо старый стоял, но без сигнатурного распознавания - фейковые срабатывания задалбывали в городе лихо. А щас благодать - ложных сигналов 2-3 процента всего.
|
|
|
|