Цитата:
Сообщение от antel
Всё, сделали мою машину.
Перепрограммировали ключ, якобы он потерял память. Сказали что надо бы мне заказывать новый ключ, т.к. этот год назад имел такую-же проблему. Ключ, естественно, стоит немало.
Судя по этому форуму, такой проблемы больше ни у кого не было, может есть у кого-нибудь догадки, почему ключ может себя так вести, дефект ключа, или что-то может влиять ещё? Спасибо
|
у меня на Сене1, такая лабуда была 2 раза...
если у тебя IR ключ (проверяется так-берешь телефон с камерой, включаешь камеру телефона, направляешь ключ на обьектив и нажимаешь кнопку на ключе, если виден на екране телефона импульс света-то у тебя IR ключик) в таком случае решение проблеммы простое

ето рассинхронизация ключа.
Если известен код иммобилайзера, то "перепрограммирование" займет пару минут (меня тож в первый раз развели базарами за "перепрограммирование")
Все делается кнопкой управления замков!
1.красный индикатор на панели мигает
2.включить зажигание-индикатор замигает быстро
3.нажать на кнопку замков -начнет мигать медленно
4.оптустить кнопку-индикатор погаснет
в течении 15 секунд приступить к вводу кода иммобилайзера
например у тебя код 2231
нажать кнопку и удерживая ее отсчитать 2 вспышки индикатора, отпустить кнопку
нажать снова и отсчитать опять 2, оптустить
нажать , считать 3, отпустить
нажать, считать 1, отпустить
Если правильно ввел-лампочка загорится постоянно
5.выключить зажигание-лампочка погаснет, нажать на кнопку управления замками и удерживать ее минимум 2 сек, замки закроются и откроются, лампочка постоянно загорится на 15 сек, в течении етих 15сек надо быстро нажать на кнопку брелка 3раза, при третьем нажатии замки закроются и откроются, лампочка погаснет
ВСЕ !.... ты идешь пить пиво, а в сервисе нервно курят