19.03.2009, 06:06
|
|
Новичок
|
Ответ: Что я обнаружил в машине
Сеня у меня год. Сначала я долго разбирался в этих кнопочках и всяких штуках.
Долго не мог понять, как включить омыватель фар. Потом ехал с включенными фарами и вот чудо он сработал. Долгое время думал, что у меня стоит система контроля давления в колесах. Когда колесо пробил, понял что такой опции нет. Под полом переднего пассажира у меня легко поместилась аптечка, а под моим сиденьем большой фонарь. Я в Сеню столько всего напихал, а в нутрии пусто всетки ящики и всякие кармашки это просто сказка. Однажды убрал задние сиденье и загрузил в Сеню 34 ящика с прожекторами весом кг около 900 Сеня просел, но довез без всяких проблем до места. Когда до замены масла остается 1500кг, то при запуске двигателя появляется надпись и загорается ключик.
Если при парковке вывернуть руль до конца и при этом заглушить мотор то с утра, нажав на кнопку старт нечего кроме надписи сервис вы не увидите. Я тогда очень испугался долго жал на старт и не чего потом немного подергал рулем вправо влево и нажал на кнопку чего то щелкнуло и вот чудо Сеня завелся. Если на ходу открыть дверь, то можно испугаться очень сильный сигнал +большая надпись. Зимой в бардачке лучше кусочком скотча залепить отверстия подачи холодного воздуха. Под ручкой переключение передач находиться динамик он то и пищит. Да и вот еще что была включена блокировка задних дверей мама не зная этого дернула пару раз за ручку я выключил в это время кнопку блокировки а жена в это время открыла дверь с наружи и теперь когда я вставляю карту и жму на старт перед запуском я слышу 3 коротких пипа. Что это? И очень быстра, стерлась ручка переключение передач это у всех так? И сколько стоит новую поставить, а то чет так не красиво.
|
|
|