11.03.2009, 10:23
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: расход топлива
Цитата:
Сообщение от afonj
а я считаю оленями кто машины с дизелями покупает, конечно не всех,но есть исключения  и че?
весь январь-февраль простояло -15 -35 жена с ребенком в магазин пошла на час,а ты индивеишь сидишь да  ?
да даже если и не прогревать(что вообще невероятно) при морозе расход увеличивается за счет меньшего количества кислорода в воздухе
PS хоть бы написали машина какого года, скока пробежала ,откуда взята.если считаете что машина со 100000пробегом должна есть стока же как новая то это бред,если она еще больше пробежала то в два раза бред.
вы там на западе нашей родины покупаете машинки из под бюргеров дизельные и считаете что они ни куда на них не ездят,а дизель они для этого и покупают чтоб больше проехать и меньше заплатить,а пришло время и РАША купит
|
Я прошу осторожнее с определениями потому как уже третья машина дизель и на бензин не меняю Причин много
О стоимости проезда на дизеле на западе вопрос спорный хотя-бы по тому что налоги на такие машины там выше и не та машина РЕНО которую пусть даже бюргер будет покупать для дальних поездок
А покупать новую машину у нас полная глупость Двух летняя машина от них стоит в два раза дешевле а если поискать то пробег будет равный обкатке Но все свои болезни она переболела в нормальном сервисе
Есть опыт новой машины Ситроен Да задалбался без машины сидеть пока по гарантии её лечат а потом и нервы трепят что случай не гарантийный и на деньги разводят Спосибо откушал
У товарища Ниссан полтора года 43000 пробег мотор в хлам Масло 1,5 литра на тысячу Ну и что машину по гарантии на два месяца забрали мотор вскрыли колец нет Ну признали что 1,8 у Ниссана проблемный мотор Ну сделали А как с этим дальше жить и продать нельзя только даром отдать Так что тут у каждого своя правда
|
|